Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как быстро переселиться в новую квартиру: несколько советов для тех, кому надоело ждать
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как быстро переселиться в новую квартиру: несколько советов для тех, кому надоело ждать

09:00 21.11.2016 57

Многие покупатели жалуются, что не могут заехать в купленную квартиру. Ремонт жилья на вторичном рынке тянется годами, а новостройки все никак не сдают в эксплуатацию. Конечно, куда спешить, казалось бы? Но ведь оттягивания переезда так больно бьет по карману: арендодатели поднимают плату, коммунальные услуги растут в цене, да и еще постоянные коллапсы в виде затопленных соседей и плохой шумоизоляции… Хватит мучиться, ЖК Амурский предлагает универсальные решения.

Выбирайте новостройку на конечной стадии строительства

До сдачи в эксплуатацию стоимость жилья все еще остается доступной для инвестирования. Если вы боитесь прогореть, покупайте квартиры, которые вот-вот выйдут на рынок. Проводятся отделочные работы или только завершилось строительство первого этажа? Стоит отдать предпочтения первому дому.

Конечно, перед покупкой стоит обратить внимание на остальные темпы работ в комплексе. Если застройщик готовит к сдачи третью очередь проекта, оцените, как живут сейчас жильцы дома. Выполнил ли он все обещания и как быстро они смогли пользоваться коммуникациями в квартире.

Доверяйте только проверенным застройщикам

Многие застройщики могут оттягивать сдачу дома в эксплуатацию. Причиной тому  — неправильно оформленные документы или их отсутствие. Тяжелее проверить репутацию новых компаний – они могут, как оказаться мошенниками, так и просто новичками в сфере.

В тоже время, Киевгорстрой – один из лидеров строительного рынка в Киеве. В активе компании много готовых проектов и домов в стадии строительства. Удобство проживания в домах застройщика оценили уже множество украинцев.

Воспользуйтесь рассрочкой

Нередко люди задумываются о покупке жилья, но причиной оттягивания становятся средства. Многие не готовы становиться заложниками банковской системы и предпочитают «подождать».

ЖК Амурский предлагает воспользоваться услугой «рассрочка от застройщика» и переехать жить в собственную квартиру. Вернуть долг необходимо в течение 3 лет.

Заказывайте ремонт от застройщика

Стоимость обустройства жилья может стать непомерной для многих украинцев. Поэтому лучше всего воспользоваться ремонтом от застройщика. Оптовые закупки материалов у поставщика, проверенные специалисты позволят быстро и качественно подготовить квартиру к переезду новых хозяев.

Источник: https://www.amurskiy.com/planirovki/odnokomnatnyie.html

 

 


Реклама