Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Изучение микромира и фото наиболее ярких моментов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Изучение микромира и фото наиболее ярких моментов

23:29 18.10.2017 0 248

3c75675-akcia-1Мобильные микроскопы, которые весят около сотни граммов и удобно лежат в руке, на сегодняшний день уже никого не удивляют. Эти устройства, впервые появившиеся на рынке много лет назад, сразу же нашли своего потребителя. И этот факт не вызывает удивления. Ведь техника, которая ранее весила килограммы, десятки килограммов, сегодня умещается на ладони, при этом, имея способность увеличивать объекты в десятки, а то и более чем в сотню раз. Казалось бы, в данной сфере прогресс достиг своей вершины. Однако, нет предела совершенству. И эту истину в который раз подтверждает американская компания Сarson, выпустив модель под названием Zorb. Расскажем о ней более подробно, сделав акцент на главном преимуществе данного устройства.

3c75675-akcia-1

Несмотря на то, что микроскоп Сarson Zorb имеет небольшие размеры, он не является карманным, требуя для своей работы подключения к компьютеру или ноутбуку с помощью USB кабеля. Но, вместе с этим, данная особенность открывает кардинально новые возможности применения оборудования. Изучая микромир с помощью Zorb, вы сможете максимально подробно рассматривать мельчайшие детали объектов благодаря выводу изображения на экран. Устройство осуществляет увеличение объекта в 35, 53 или 68 раз в зависимости от того, на дисплей с диагональю какого размера выводится изображение. Для работы вполне будет достаточно дисплея с диагональю 14 дюймов, что позволит изучать растения, насекомых и другие уличные объекты, подключив Сarson Zorb к ноутбуку.

Микроскопы модели Сarson Zorb имеют форму яйца и выполнены из матового пластика, благодаря чему не только удобно лежат в руке, но и в течение длительного эксплуатационного периода сохраняют свой безупречный внешний вид. Что же касается главного преимущества, о котором мы упоминали ранее, то оно представляет собой фотокамеру, которая вмонтирована в оборудование. Это, без сомнения, большой шаг вперед, позволяющий не только наблюдать за микромиром, но и фотографировать увиденное. Также следует отметить, что в комплекте с данным устройством поставляются не только необходимые для его работы элементы, но и две отоларингологические насадки, предназначенные для лица и головы, а также носа и уха. Это существенно расширяет сферу применения оборудования.

Микроскоп Сarson Zorb, будучи изготовленным в США, представляет собой образец качества и будет исправно служить долгие годы, знакомя своего владельца с тайнами окружающего его микромира.

Вы можете купить микроскоп Сarson Zorb в подарок или для себя, взрослому или ребенку – каждый будет рад такой удивительной и функциональной технике.