Изучаем английский вместе с Macmillan

2

1c7bcbc-485Macmillan Publishers Ltd, или The Macmillan Group – это одно из самых старых книжных издательств современного мира, которое осуществляет печать, по сей день с момента основания в 1843 году. Его основателями являются Даниэль и Александр Макмилланы. Владельцем которого с 1999 года выступает компания Georg von Holtzbrinck Publishing Group. Оно многие годы остается одним из лидеров в сфере обучения английскому языку (english language teaching). От имени издательства функционирует много подразделений по всему миру, одно из основных расположено в Оксфорде, вместе со штаб-квартирой. Именно в его компетенцию входит печать невероятно популярных учебников Macmillan и целого ряда другой образовательной литературы.

К услугам уважаемого британского издательства Macmillan Publishers обращались многие известные писатели, например Льюис Кэролл, Томас Хьюз, Кристина Россетти, Томас Харди, Альфред Теннисон, Редьярд Киплинг и другие. Также оно известно своим еженедельником Nature, который публикуется с 1869 года. Этот научный журнал стал лучшим медицинским и биологическим журналом столетия. Конечно, не меньше популярности принес цикл книг художественного и научного направления, а также периодические издания и, конечно же, учебные пособия. Наиболее известной из них является коллекция macmillan english. Благодаря материалам, которые она предлагает миллионы человек во всем мире в любом возрасте имеют возможность эффективного обучения английскому языку.

Качественные материалы наполняющие macmillan english формируются профессионалами. Именно благодаря сотрудничеству издательства с авторами и преподавателями, которые обладают огромным практическим опытом работы в плане изучения и преподавания английского языка, удалось создать действенные программы обучения. Они затрагивают все возрастные категории, начиная от детей и заканчивая взрослыми, а их эффективность доказана на деле и признана международным сообществом. Подтверждением этому служит множество престижных наград. Небезызвестный macmillan dictionary – остается одним из лучших толковых словарей в нише advanced learner’s dictionary. Он нашел широкое применение у той категории людей, которая углубленно изучает английский.

В этом контексте нельзя не вспомнить и о macmillan grammar. Это специализированное пособие позволяющее совершенствоваться в языковых вопросах не только знатокам, но и начинающим. В нем разработаны специальные курсы, состоящие из нескольких уровней. Здесь содержатся все необходимые материалы, как для учеников, так и для учителей. Кроме того в структуру комплекса входят крайне полезные приложения, они призваны повысить эффективность обучения и сделать сам процесс более интересным. Существует также очень полезная подборка печатных материалов macmillan readers. Это подборка литературы для чтения, которая все время дополняется современными произведениями. К ней прилагается диск с аудио записями.

Ярким примером может стать серия culture readers, которая повествует об истории и культуре многих стран. Она наполнена красивыми иллюстрациями и интереснейшими рассказами. Каждая книга рассчитана на своего читателя, который обладает определенным уровнем владения языка, начиная от уровня starter и заканчивая upper-intermediate. Если вы достигли уровня advanced, тогда вам наверняка будет интересной и полезной коллекция literature readers. В ней собраны произведения классиков и известных писателей в оригинальной версии без каких-либо адаптаций. Все это и много другой полезной учебной литературы вы сможете купить в книжном интернет магазине Буклетка — http://ru.bookletka.com/