Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Из-за погоды ограничено движение в нескольких областях Украины
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Из-за погоды ограничено движение в нескольких областях Украины

13:00 06.01.2017 407

111«Укравтодор» ограничил движение крупногабаритного транспорта и намерен полностью закрыть движение автотранспорта с 15:00 в Кировоградской области
Государственное агентство автомобильных дорог «Укравтодор» ограничило движение крупногабаритного транспорта и намерено закрыть движение автотранспорта полностью с 15:00 в Кировоградской области в связи с ухудшением погодных условий.

Согласно ему, с 12:00 6 января в Кировоградской области было ограничено движение для крупногабаритных транспортных средств на автодорогах общего пользования государственного и местного значения.
В связи с ожиданием дальнейшего ухудшения погодных условий с 15:00 будет введен запрет на выезд всех категорий транспортных средств на автодорогах области дорогах общего пользования государственного и местного значения Кировоградской области.

***
«Укравтодор» закрыл движение автотранспорта на проходящих через Николаевскую область автодорогах Одесской области в связи с ухудшением погоды
Государственное агентство автомобильных дорог «Укравтодор» закрыло движение автотранспорта на проходящих через Николаевскую область автодорогах Одесской области в связи с ухудшением погоды.

Согласно ему, в связи с временным ограничением движения в Николаевской области, закрыто движение для всех транспортных средств на автодорогах общего пользования государственного и местного значения в Одесской области, которые проходят через Николаевскую область.

Напомним, что также введены ограничения для грузовиков на всех дорогах области.

Снегопад и метели наблюдаются в 13 областях Украины, сильная гололедица на дорогах Днепропетровской и Донецкой областей, туман в Харьковской и Луганской областях.

На дорогах работает 490 единиц техники и 748 дорожных рабочих, а в дежурном режиме находится дополнительно 1 070 единиц техники и 1 528 дорожных рабочих.

***
«Укравтодор» ограничил движение крупногабаритного транспорта в Херсонской области в связи с ухудшением погоды
Государственное агентство автомобильных дорог «Укравтодор» ограничило движение крупновесового транспорта в Херсонской области в связи с ухудшением погодных условий.

С 10:00 6 января в Херсонской области было ограничено движение для грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на автодорогах общего пользования М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» (на Таганрог) между Николаевом и Херсоном.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама