Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Из УКРОПа в УКРОБ

17:59 03.03.2016 348

1456937150_ukroppartiyaДо предполагаемых внеочередных парламентских выборов рискует не дожить один из самых дорогостоящих и авантюрных политпроектов. Множит УКРОП на ноль вовсе не посадка «рейдера-№1», хотя симптоматично, что соратники оперативно предпочли «забыть» о балласте, тянущем всех в цепкие объятия правоохранителей, — как минимум в качестве свидетелей. Суды над Корбаном проходят в фоновом режиме, меркнут на фоне премьериады или страстей вокруг отбора на Евровидение. Вспомнить о УКРОПЕ заставил громкий скандал — в Днепропетровском горсовете мэр Борис Филатов сколотил себе «широкую» коалицию –симбиоз укроповцев и тушек-оппоблочников. Злые языки говорят, что тушки были скуплены по 100 000 долларов на нос, не так уж и много учитывая открывающиеся перед мэром возможности инкассации города. Несмотря на то, что продавшиеся Филатову 9 депутатов, были с позором изгнаны не только из фракции, но и из партии Оппозиционный блок, у мэра пытаются выдать тушки за фракцию Оппозиционного блока.
Голоса тушек — перебежчиков помогли Филатову убрать неподконтрольного ему секретаря горсовета, устранить три фракции из пяти от контроля над действиями городской власти, что позволило Борису Альбертовичу расставить свои креатуры на все финансово привлекательные направления. Такая расстановка аукнется уже через ближайшие недели. И, что самое смешное, не только горожанам, но и самому Укропу окончательной утратой репутации.

На лабутенах нах, и в восхитительных трусах….

О посадке ближайшего соратника и близкого друга Геннадия Корбана Борис Филатов упорно не вспоминает. На вопросы о Гене толпе фанатов команды «ониспаслиДнепр» Борис Альбертович ответил в фирменном хамовитом тоне – мол, некогда мне, снег чищу. Чистил не только снег (который в Днепропетровске за зиму выпал всего два раза), но и свою страничку на Фейсбуке. Прежде всего – от критики Президента Порошенко, которого еще летом обвинял во всех смертных грехах — от нищеты пенсионеров до сдачи Донбасса России. Дрейф Бориса Филатова в сторону своих некогда ярых противников стал очевиден после того, как он пригласил на придуманную наспех должность «городского омбудсмена»… Светлану Епифанцеву, являвшуюся одним из наиболее одиозных персонажей местной ячейки Оппозиционного блока. Примечательно, что Светлана не укладывается в рамки стереотипа крепких хозяйственников, ядра ранее ПР, теперь – Оппозиционного блока. Епифанцева – типичная провинциальная селебиритиз, такая себе Барби местного разлива, ставшая знаменитой в 2012 года после публикации в соцсетях своей фотографии в нижнем белье. На тот момент депутат Днепропетровского горсовета не просто запечатлела себя в пикантной позе на тумбочке под телевизором, но и втянулась в «клинч» с журналистами, пытаясь угрожать им карами небесными и верхушкой Партии

По материалам: from-ua.com


Реклама