Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Из какого материала выбрать автомобильные чехлы?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Из какого материала выбрать автомобильные чехлы?

08:00 15.09.2017 68

Автокиоск предлагает качественные чехлы из автоткани, кожвинила, экокожи и комбинированные для любой марки автомобиля. Отправка чехлов в любую точку Украины. Для заказа и консультации обращайтесь по номеру 095-124-00-82, 098-516-0670.

Покупка авточехлов для сидений — первый по важности этап на пути самостоятельной оптимизации эргономики салона Вашего авто. Интернет магазин «Автокиоск» предлагает огромный выбор авточехлов для сидений автомобиля, у нас есть тканевые варианты, чехлы из экокожи, комбинированные авточехлы, универсальные и даже чехлы из меха.

Также в интернет-магазине «Автокиоск» можно купить устройство для автономного подогрева сидений. Более подробно о вариантах авточехлов для Вашего автомобиля можно узнать на сайте интернет-магазина «Автокиоск». А перед нами сейчас стоит немного другая задача: разобраться с нормами эксплуатации авточехлов из различных материалов и рассмотреть самые оптимальные варианты ухода за каждым из материалов для максимально длительного срока беспроблемной эксплуатации.

За каким материалом легче всего ухаживать?

По результатам опроса, идёт следующая градация степени простоты обслуживания авточехлов:

  1. Авточехлы из кожвинила или универсальные авточехлы.
  2. Авточехлы из экокожи.
  3. Авточехлы из автоткани.
  4. Комбинированные модели авточехлов.
  5. Авточехлы из меха.

Авточехлы из кожвинила

Основное достоинство чехлов из кожвинила — это их гидрофобность и абсолютная невосприимчивость к температурным перепадам. Параметры эластичности и прочности совершенно одинаковы и во время летнего зноя, и во время крепкого мороза. Салон, укомплектованный авточехлами из кожвинила, можно без зазрения совести отправлять в химчистку, особо не заботясь об итоге. Практически при любом качестве моющих средств результат будет превосходным.

Ещё одно достоинство авточехлов из кожвинила — невосприимчивость к загрязнениям. То есть, если на кресло будет пролито кофе, или по неаккуратности попадёт сигаретный пепел — всё легко ликвидируется с помощью нескольких влажных салфеток.

Авточехлы из экокожи

Экокожа — это также неплохой вариант искусственного покрытия для сидений. Экокожа — материал пористый, она «дышит», но при этом не сильно пачкается. Поры в экокоже микроскопические, они не принимают в себя пыль и мусор покрупнее. Но после химчистки салона с авточехлами из экокожи всё же лучше больше внимания уделить качественной сушке.

Самый большой плюс экокожи — её абсолютная визуальная и тактильная схожесть с кожей натуральной. Купить авточехлы из экокожи — значит потратить вменяемую сумму и при этом получить салон премиум класса.

Авточехлы из автоткани

Автоткань — специально разработанная ткань для авточехлов, которая состоит из двух слоёв:

  • мягкой упругой подложки из поролонового материала;
  • сверхпрочной дышащей мельчайшей сетки, служащей каркасом и барьером для менее устойчивой основы.

Автоткань — приятный и мягкий материал, но к пролитым жидкостям она не так хорошо устойчива, как экокожа или кожвинил. Зато структура автоткани для авточехлов вообще не подвержена температурным моментам. А благодаря особой формуле внешнего слоя, купив авточехлы из автоткани, можно напрочь позабыть о таких проблемах как потёртости или изменение цвета/текстуры в месте сидения.

Комбинированные авточехлы

Комбинированные авточехлы — это всегда красивые, удобные и эргономичные модели. Во внешних углах и на спинках такие авточехлы обладают прочностью и эластичностью, в месте сидения пассажира или водителя они мягкие и удобные. Единственный совет при выборе авточехлов комбинированных моделей — интересоваться качеством швов. Места стыковки материалов с различной плотностью могут сыграть не самую приятную шутку, особенно зимой. И здесь в приоритете уже — имя производителя и магазин. Интернет-магазин «Автокиоск» работает только с проверенными производителями, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке авточехлов, поэтому здесь можно полностью доверять описанному качеству.

По уходу за комбинированными моделями — всегда один материал будет более устойчивым, чем другой. В идеале после каждой чистки салона комбинированные авточехлы нужно хорошо просушивать, а для удаления грязи использовать только проверенную автохимию.

Авточехлы из меха

Авточехлы из натурального меха — это накидки для сидений премиум класса. Чаще всего авточехлы из меха используют в холодный период, а летом снимают — они слишком хорошо удерживают тепло. Даже если сломается система обогрева, восседая на креслах, покрытых авточехлами из меха, замёрзнуть будет сложновато. Кроме того, авточехлы из меха создают неповторимый аристократичный стиль. Это богатый аксессуар, подчёркивающий статус. И кстати, авточехлы из меха — очень хороший подарок для автолюбителя.

По поводу ухода, чистить такие авточехлы лучше только в специализирующихся на меховых аксессуарах химчистках. Натуральный мех не терпит неуважительного к себе отношения, если, конечно, Вы хотите пользоваться этим шикарным покрытием для сидений долгие десятилетия.

Подводим итоги по авточехлам

Какие авточехлы лучше? Ответить на этот вопрос без индивидуальной конкретики сложно, но уместно перефразировать одну популярную пословицу: на вкус и цвет все авточехлы разные.

Авточехлы выбираются исходя из основных приоритетов и будущих условий эксплуатации автомобиля. Если авто за пределы городского массива выезжает, грубо говоря, раз в год и то после уговоров, неплохой вариант — авточехлы из экокожи или комбинированные авточехлы.

Если перед нами стоит задача выбрать авточехлы для семейного авто, то кожвинил не подведет. Меховые авточехлы одинаково будут полезны и для семейного авто, и для автомобиля, который по работе вынужден кочевать по разным городам и весям. Это разумное приобретение перед зимними морозами. Но какой бы вариант Вы не решили выбрать, интернет-магазин «Автокиоск» предлагает своим покупателям только самые качественный продукт.


Реклама