Антикоррупционный портал job-sbu.org > Луганская область > Игорь Корнет – что известно о новом главе ЛНР?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Игорь Корнет – что известно о новом главе ЛНР?

13:52 24.11.2017 2 461

zajavlenie-ministra-vnutrennih-del-lnr-i-a-kornet-photo-bigКонфликт между главой ЛНР Игорем Плотницким и уволенным его указом главой республиканского МВД Игорем Корнетом продолжается. Луганск остаётся фактически в ситуации двоевластия. Так как Плотницкий сбежал в Россию, город остался на попечение Корнета.

«Обозреватель» сделал подборку фото Корнета и его родственников, взятых из страниц всего семейства в соцсетях «Одноклассники» и «Вконтакте».

Старшая дочь Корнета — Марина Корнет

Скриншот 24-11-2017 143328

Дочь отстраненного «министра МВД ЛНР», устроившего переворот в Луганске, Игоря Корнета — Марина Корнет является прилежной студенткой и для ее исключения нет никаких оснований.

Об этом заявили в Национальном университете «Харьковская юридическая академия имени Ярослава Мудрого», передает ТСН.

В вузе объяснили, что выгнать Марину Корнет они не могут, так как она является гражданкой Украины и старательной студенткой.

Ректор учебного заведения сознался, что не знал биографию отца Марии — поступала она на общих основаниях, а луганскую школу закончила с золотой медалью.

«Еще конфликта на Донбассе не было, она поступила по украинским документам — все, как и должно быть. И никаких оснований, согласно закону «Об образовании», для того, чтобы отказать ей, у нас не было. У меня к ней, как к студентке, абсолютно никаких претензий нет», — сказал руководитель вуза.

Жена Корнета Наталья

Нам удалось найти супругу одного из «лидеров» луганских сепаратистов Корнета — Наталью. Впрочем, это было не сложно, так как на самой личной странице Игоря Корнета Наталья Грамотеева (Корнет) значится как супруга.

1 2

Младшая дочь Корнета

А это еще одна дочь главного «милиционера» террористической «ЛНР» — Ксения, которая любит лошадей и учится в элитной школе. Ранее Ксения занималась бальными танцами.

3 4 5 6 7

Теща Корнета

Это — теща Игоря Корнета, которая проживает в Чугуеве Харьковской области. Да-да, не в «прекрасной» «ЛНР», где ее зять — целый «министр». А в украинcком Чугуеве.

8

Кстати, семейное фото — Игорь Корнет, с дочерью Ксенией, тещей и тестем. «Провластная элита» «ЛНР» так сказать.

9

Мать Игоря Корнета

А это мать Игоря Корнета и теща.

10

Сын Корнета

На этих фото Наталья Грамотеева (Корнет) с сыном — самым младшим из детей семейства — «наследником» (как его называет сам «министр» Корнет) Кирилом.

11 12 13 14

Семья Корнета

Ну и «вишенкой на торте» стали еще пару фото из семейного архива Корнета.

15 16 17

Напомним, отстраненный «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет, организовавший переворот в террористической группировке, заявил, что это было необходимо для предотвращения возврата временно оккупированных районов Луганской области в состав Украины.


Реклама

  • Надежда Ивановна: Это только у меня в статье фото не соответствуют тесту?
  • Гость: Т.е., учиться в ненавистной Украине можно, теще жить в Украине можно, а "лынерия" в Украину - ни-ни, низзяаа. Воистину "патриот лынерии" этот Корнет.
  • Эля: а может не стоит объедиять Украину и ее правителей?
  • solomon: Видно что человек из народа)))
  • Жека: Все как у всех. Ничего такого особенного.