Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > И в новом году «беспредел» продолжается. Некоторые «нардепы» считают себя персонами выше закона
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

И в новом году «беспредел» продолжается. Некоторые «нардепы» считают себя персонами выше закона

15:10 03.01.2016 391

20На захваченной подконтрольными нардепу Пашинскому титушками житомирской кондитерской фабрике «ЖЛ» перекрывают вентили отопления и воды, что грозит техногенной катастрофой всему городу. Об этом передает UA1. Отмечается, что при низкой температуре трубы могут розморозитись и лопнуть, в результате чего, кроме помещений самой фабрики, без тепла и света могут остаться несколько соседних районов города.

Как удалось выяснить, вентили лично перекрывает человек Пашинского на фамилия Кропивницкий, который был допущен на территорию предприятия за пособничества сотрудников ГСО, получив от них пропуск.

Помогают Кропивницкому бывшие работники фабрики «ЖЛ» Сохан, Отрасль и псевдо-директор Рогаль. Городская власть, а точнее мэр Житомира Сергей Сухомлин и губернатор Сергей Машковский закрыли глаза и не реагируют на обращения жителей Житомира, в которых в квартирах скоро будет минусовая температура.

Сухомлин и Машковский делают вид как будто они в отпуске. Титушки Пашинского и Рогаля заблокировали поддонами и арматурой админ. корпус фабрики, где находится администрация фабрики «ЖЛ». Люди в корпусе уже третий день находятся без еды, тепла и теплых вещей, так как милиция не пропускает к ним других работников фабрики, которые приносят еду, воду и теплые вещи. Милиция сотрудничает с «тітушками» Пашинского и Рогаля и помогает блокировать фабрику «ЖЛ». Также милиция делится с «титушками» оперативной информацией. Государственные и правоохранительные органы не реагируют на беззаконие, которое оказывает на фабрике «ЖЛ» депутат Сергей Пашинский и его помощник Рогаль.

Выведение из строя Житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» тітушками Пашинского приведет к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ УМЕНЬШЕНИЮ БЮДЖЕТА ЖИТОМИРА — 2016, так как платежи фабрики составляют значительную часть доходов города. Уменьшение доходов Житомира приведет к снижению финансового обеспечения бюджетников и коммунальных служб города. А там уже недалеко и до социального напряжения и кризиса в жизни города Житомир, которым «управляют» мэр и губернатор.

По материалам: times.mk.ua


Реклама

  • Нобель: А откуда сведения, что только некоторые так себя считают? Как по мне то они там все себя людьми премиум класса считают...
  • Кира: Что при Януковиче что при Порошенко изменений ноль только закон чаще нарушается!