Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Хотите заняться торговлей на форексе?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Хотите заняться торговлей на форексе?

19:28 14.01.2016 745

forexСамое главное помнить, что «не боги горшки обжигают» и не бояться, верить в себя, это первое, пожалуй, самое главное условие для начала! Следующий шаг это интернет траффик, здесь лучше подключить безлимитный пакет, чтобы не ограничивать себя ненужными рамками и приступить к обучению, это можно сделать самостоятельно. Интернет предоставит вам все, что для этого нужно, например на этом сайте есть подробные инструкции по работе с Форекс. Также читайте статьи, участвуйте в форумах, дискутируйте, спорьте, задавайте вопросы, но… не дайте себя втянуть в бесконечность ненужных дискуссий, а то так и застрянете на этом этапе, поговорили и начинайте действовать.

Следующим шагом пусть станет опыт торговли в форекс, так как без личного опыта не всегда понятно то, что пишут о торговле в книгах, нужно почувствовать момент. Итак, открываем на форекс свой личный счет, переводить деньги куда либо не торопитесь, приглядитесь к тому, как двигаются цены, постарайтесь понять механизм. Как только начнете понимать, что происходит, положите небольшую сумму, рублей 300, это вполне достаточная сумма для получения первичного опыта. Для вас сейчас главное научиться чувствовать, запомнить расположение кнопок, научиться заключать сделки, заработок оставьте на более поздний срок.

Еще один важный момент, как только начнете совершать какие — то сделки, записывайте их во вновь заведенный торговый журнал, даже если у вас замечательная память, невозможно запомнить все шаги, сделанные во время проведенных торговых операций. Торговый журнал должен стать вашей второй натурой, доведенной до автоматизма. Кстати, он вам не раз поможет понять где вы допустили какую – нибудь неточность или ошибку, что даст вам возможность в дальнейшем избегать этого.

Обязательно сделайте вашу торговлю системной, лучше всего, если вы найдете свою собственную систему, это поможет вам не надеяться на удачу, а иметь четкий продуманный план действий. Стратегия и тактика – вот ключ к победе.

Попутно работайте над своими эмоциями, помните, профессионалы всегда спокойны и рассудительны, никогда не отступают с выбранного ими пути, поэтому и добиваются успеха.

И, конечно, психология! Хороший торговец, как хороший психолог, должен видеть своего клиента, как говорится «насквозь», только в этом случае вы сможете понять, какую тактику применит в данном конкретном случае, что сказать, что предложить, как заинтересовать и не попасть впросак самому.


Реклама