Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Харьковский помощник депутата устроил пьяный дебош в Харькове
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Харьковский помощник депутата устроил пьяный дебош в Харькове

15:59 01.08.2016 991

GCh1sOomWSoБывший председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг Андрей Стасевский устроил пьяный дебош на подземно паркинге в Харькове. Об этом сообщил активист Роман Алексенко.
Общественник снял два видеоролика, на которых видно, как пьяный экс-чиновник в ночь с 29 на 30 июля катается по городу и ругается с патрульными полицейскими. Андрей Стасевский вел себя настолько неадекватно, что дрался с полицией и разделся до нижнего белья – остался в носках и красных трусах.



Сам дебошир в Facebook заявил, что «был окружен группой мужчин крупного телосложения, которые не представились и действовали сообща, как будто по сценарию».
«Когда я вышел из автомобиля и направился к лифту, преследователи с использованием грубой физической силы и численного превосходства не дали мне пройти, продолжили навязывать свои обвинения в нецензурной форме, оказывая на меня психологическое давление, оскорбляли и провоцировали. Приезд патрульных полицейских, вместо того, чтобы переместить ситуацию в правовое поле, лишь ее усугубил. Полицейские, не разобравшись в сути конфликта, не действуя по закону и инструкции, пошли на поводу у преследователей, транслируя ничем не подтвержденные предположения о возможных правонарушениях с моей стороны», – пояснил он.+
При этом видеозаписи общественников позволяют усомниться в версии экс-чиновника. Отметим, что сейчас он является общественным помощникам нардепа от «БПП» Валерия Карпунцова.
stasevskij-karpuntsov

По материалам: 368.media

Читайте также: Надежда Савченко: героиня или предатель?


Реклама

  • драга: Видео конечно говорит само за себя, но есть такая вещь как постановочное кино ))) Поэтому как по мне, то версия этого чувака имеет право на существование;)