Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Грузинская мафия в Одессе

13:46 01.02.2016 413

1722586_originalПосле того, как «красавчик» (с), «красавелло» (с) «красапет» (с)», «начальник милиции всея Махачкалы Одессы» Георгий Лорткипанидзе по-дружески под камеры журналистов «пожурил» (так сказано в официальном сообщении ОВД) двух мажоров, которые за рулем крутого авто провоцироваил ДТП, снимая свои «развлечения», возник вопрос — а кто же эти «ребятишки», которые «ни в чем не виноватые». И не были ли они с состоянии алкогольного или наркотического опьянения (их, кстати, так и не проверили).
Оператор оказался сыном известного приднестровского депутата и бизнесмена, а вот водила и хозяин Mercedes Gelandewagen Тимур — родственником грузинского вора в законе, известного как «Курша Кутаисский». Пацан у себя на страничке даже фото опубликовал вместе с родственником, да и фамилии совпадают, и реакция «полицаев» на фамилию и «контрольное слово» теперь вполне понятна:
Интересно, «баретс, панимаиш, с корюпцией и варами» Михаил Саакашвили проглотит это или выдавит из себя хоть какой-то комментарий? Правая рука губернатора и потенциального премьера, заявившего о намерении выиграть досрочные парламентские выборы, пошел на поводу у «вора в законе» — это удар и по имиджу самого Саакашвили.
Так что ждем реакцию.
Только Миши, а не его ботов, которые опять скажут, что «Миша невинаватый, он ничего не знает». Он-то может и не знает — но команду он лично подбирал. И Лорткипанидзе тоже. А за команду отвечает он лично. В том числе — рейтингом.

Напомню сюжет, который обошел все телеканалы Украины — что творили одесские мажоры:

После задержания опешившие от фамилий нарушителей полицейские от греха подальше доставили пацанов своему самому главному шефу (что уже наводит на размышление — почему обычная процедура была нарушена). Лорткипанидзе сказал ребятишкам «ай-ай-ай», посоветовал не попадаться и отпустил. А, ну да, оштрафовал еще. Примерно как Юга Луценко в 2005-м в прямом эфире оштрафовал сына Ющенко на 17 грн ))))

Но одесситы таки вычислили этих потенциальных убийц (только по счастливой случайности ублюдки не убили никого — тяжело посчитать, сколько ДТП они спровоцировали).

По материалам: v-n-zb.livejournal.com


Реклама