Громкое убийство: Женщину-таксиста зарезал 20-летний парень. Видео-признание

140

1Полиция установила и задержала подозреваемого в убийстве таксистки Ирины Чуприны в Черкассах.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы Нацполиции — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Им оказался двадцатилетний ранее условно судимый парень.

«В результате комплекса проведенных мероприятий найден автомобиль женщины. Позже установлен подозреваемый в совершении убийства женщины. Сегодня он был задержан», — написал он.

Также на видео подозреваемый признался, что убил женщину в ночь с 7 на 8 января. При совершении убийства, по его словам, он «был очень пьяным и зарезал женщину ножом».

Напомним, в полицию Черкасского отдела обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении своей матери — таксиста одного из перевозчиков в городе Черкассы.

3

Дочь рассказала, что мама 7 января 2018 выехала на автомобиле Mercedes Vito белого цвета и 8 января в привычный период времени на связь не вышла.

Таксист Ирина Чуприна раз выходила на связь с близкими в 19:45 накануне исчезновения. Около 4 утра 8 января в Черкассах возле детского парка «Сказка» она взяла двух мужчин, которым надо было ехать в Смела. С тех пор местонахождение женщины было неизвестно.

 12