Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Гранатуров наградил соучастницу зверского тройного убийства возле Галициново
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Гранатуров наградил соучастницу зверского тройного убийства возле Галициново

12:40 01.07.2015 355

mer-nikolaeva-nagradil-899-4249342 Николаевский городской голова Юрий Гранатуров наградил почетным знаком соучастницу зверского убийства в Николаеве.
Соответствующий Почетный знак Николаевского городского головы «За заслуги перед городом Николаев» был вручен соучастнице убийства в Галициновке Зоряне Панчук по случаю Дня медработника.
Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил лидер «Николаевского ополчения» Александр Янцен.
«Гранатурыч наградил участницу тройного зверского убийства, посчитав, что она отмылась в АТО», — написал Янцен под фото.
Напомним, 3 мая 2013 года, в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха, были обнаружены три мужских трупа. На теле каждого были множественные травмы: проломленный череп, сломанные ребра и челюсть, множественные повреждения внутренних органов. Все трое были жителями г. Николаева.
При проведении расследования выяснилось, что убийство было совершено в дачном кооперативе близ поселка Галициново вследствие конфликта между двумя компаниями. Группа «отдыхавших на даче» молодых людей во главе с Богданом Бохонком вступила в конфликт с тремя парнями, шедшими на рыбалку. В ходе возникшей драки Бохонок с друзьями жестоко избил рыбаков. Затем их погрузили в багажник старенького «Москвича» и повезли в поселок Кульбакино, к хозяину дачи. В Кульбакино обнаружили, что один из пострадавших во время перевозки умер. Чтобы скрыть следы преступления, убийцы добили оставшихся в живых и спрятали трупы в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха.

Зоряна Панчук не просто все время присутствовала во время убийства — она отслеживала состояние пострадавших до смерти. В суде даже делался акцент на том, что некоторых пострадавших добивали после того, как Зоряна констатировала, что они еще живы.

В конце концов после всех инстанций Панчук получила 3 года лишение свободы с испытательным сроком в 2 года. Отметим, что Апелляционный суд решение Жовтневого районного суда для Зоряны не изменил, тогда как ее подельникам — Боханку и Ноздренко — срок увеличил с 15 лет до пожизненного.

По материалам: korabelov.info


Реклама