Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > ГПУ готовит подозрение министру инфраструктуры Емельяну и министру финансов Данилюку
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

ГПУ готовит подозрение министру инфраструктуры Емельяну и министру финансов Данилюку

12:22 31.08.2017 0 564

1Генеральная прокуратура Украины изучает ряд фактов, которые могут указывать на нарушение закона действующими министрами. Среди них — глава Минфина Александр Данилюк и министр инфраструктуры Владимир Емельян, пишет издание «Апостроф».

«По каждому из них поступила информация о нарушении закона, которая проверяется. Но наиболее близки к вручению сообщений о подозрении сегодня два министра. Первым из них стал министр финансов Александр Данилюк. А вторым может оказаться министр инфраструктуры Владимир Емельян», — сообщил источник в ГПУ.

На данном этапе относительно Емельяна собирается информация о возможных нарушениях с его стороны. Данные расследования пока не разглашаются.
Как сообщал Униан, в январе этого года министр инфраструктуры Владимир Емельян завил, что НЕ БУДЕТ подавать в отставку и намерен «держаться до последнего патрона». По словам Емельяна, он чувствует себя спокойно в кресле министра, поскольку идет по правильному пути.

«Я чувствую себя уверенно, потому что знаю, что за мной правда. Я чувствую себя уверенно, потому что за время моей работы у меня нет ни одной компании, которую я создал, завел на тендеры или покрывал каких-то людей. Поэтому я спокоен, я уверен, что иду правильным путем», — заверил он.