Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > ГПУ допросила мэра Львова Садового
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

ГПУ допросила мэра Львова Садового

16:31 04.07.2017 195

56eeaf6c552d8_dd72281a8d1ef13322a1169438bd91fc Луценко сообщил: «Садовый был сегодня вызван в качестве свидетеля по делу незаконного отчуждения земли у львовской общины. В качестве свидетеля был допрошен, и в ближайшее время следствие планирует выйти на подозрения, если эти подозрения будут касаться должностных лиц, то, конечно, следствие будет передано в Специализированную антикоррупционную прокуратуру и НАБУ», — сказал Луценко.
Когда Луценко давал этот комментарий, то рядом с ним стоял прокурор САП Назар Холодницкий, который после этих слов удивленно сказал: «Да?» .
Луценко отметил, что «в последнее время проникся вашей борьбой за подследственность». В свою очередь Холодницкий сказал: «Но не до конца, Юрий Витальевич».
Луценко добавил, что в данной ситуации целесообразно было бы создать прокурорскую рабочую группу для расследования этого дела.
«Когда мы работаем вместе, то исчезают вопрос противостояния разных структур, и тогда мы выходим на общий результат, который совместно защищаем», — сказал он.
Луценко в очередной раз подчеркнул, что в данном случае «речь идет пока о допросе свидетеля». При этом он добавил, что больше информации по демонстрации документов готов предоставить завтра.

Как сообщалось, Садовый сегодня утром заявил пошел на на допрос в ГПУ по делу индустриального парка во Львове.
Городской голова отметил, что в вопросе создания и работы индустриального парка власть Львова сотрудничает с компанией СТР, которая победила на международном конкурсе по управлению будущим индустриальным парком в промзоне «Обильное-2» и является одним из крупнейших девелоперов Европы.

По материалам: theinsider.ua


Реклама

  • solomon: Ну и клоун Луценко, это просто ужас)))