Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Госпогранслужба заявляет о запрете Россией выезда из Крыма автомобилей с местной регистрацией под управлением граждан…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Госпогранслужба заявляет о запрете Россией выезда из Крыма автомобилей с местной регистрацией под управлением граждан Украины

14:42 06.04.2016 584

550256 Государственная пограничная служба заявляет о введении Россией запрета на выезд из аннексированного РФ Крыма автомобилей с местной регистрацией под управлением граждан Украины.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.
«Правоохранители страны-оккупанта на админгранице с временно оккупированной территорией Крыма ввели новые правила. Отныне на материковую Украину они не пропускают автомобили с крымскими украинскими номерами под управлением граждан Украины, которые зарегистрированы в Крыму», — сообщил он. Кроме того, российские пограничники не позволяют гражданам Украины, которые зарегистрированы в Крыму, заезжать на временно оккупированную территорию на автомобилях с крымскими номерами.
Такая же ситуация и с автомобилями с крымскими номерами под управлением граждан Украины, которые зарегистрированы в других регионах.
В среду пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что российские пограничники не пропустили в Крым 30 транспортных средств.
Также ведомство подчеркивает, что на материковую Украину не будут пропускаться автомобили из Крыма, которые перерегистрировались на полуострове по российскому законодательству после аннексии.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: «Вова зи Львова» в большой украинской политике. Владимир Парасюк


Реклама