Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Гончаренко против Оппоблока: Вторая драка украинских депутатов за день. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Гончаренко против Оппоблока: Вторая драка украинских депутатов за день. Видео

14:48 23.09.2016 555

1В зале Верховной Рады произошла потасовка между замглавы фракции БПП Алексеем Гончаренко и нардепами от «Оппоблока».

Гончаренко подошел к сектору «Оппозиционного блока» и пытался поставить на место нардепа Николая Скорика сухари, передает 112 Украина.

Нардепы Василий Нимченко, Юрий Мороко, Иван Мирный, а также депутат от группы «Видродження» Антон Киссе не дали Гончаренко пройти к месту Скорика, началась потасовка.

Нардеп Мирный силой вывел Гончаренко из сектора «Оппозиционного блока».

2 34Ранее перед заседанием Рады Гончаренко заявил, что обращался во все инстанции, направлял большое количество депутатских запросов с требованием расследовать дело 19 февраля 2014 года и обвинил Скорика в организации избиения активистов возле Одесской ОГА два года назад.

«Мы ожидаем, что на следующей сессионной неделе мы сможем его (представление, — ред.) рассмотреть. Я хочу посмотреть в глаза каждому депутату, который будет искать причину, чтобы не снимать депутатскую неприкосновенность с такого, как Скорик… И Клюев говорил, что он не покинет, и Онищенко говорил, что никогда моя нога не уйдет с родной земли. А потом все раз на самолетик и бежать», — сказал он.

Читайте также: Замглавы фракции БПП Алексея Гончаренко обвинили в сепаратизме

Напомним, ранее после прямого эфира подрались внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул.

В прямом эфире Парасюк попросил Вилкула «подбирать слова» и задал вопрос ведущим, зачем представителя «ОБ» позвали в эфир. Вилкул эмоционально отреагировал в ответ, сравнив Парасюка с «имбецилом». Кроме того, Вилкул посоветовал Парасюку заняться проблемами своего округа.

После эфира между политиками произошла драка в коридоре. После Парасюк пытался проваться к Вилкулу, но его остановила охрана. Парасюк был «на взводе» и продолжал словесные нападки на Вилкула, обзывая того «кремлевской шлюхой».

Представителя оппозиции в итоге вывели на улицу другим путем.

Видео и фото драки можно посмотреть перейдя по ссылке.


Реклама

  • Надежда Ивановна: Гончаренко как быдло и провокатор себя повел!!