Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Голодовка — Трое суток — 11 голодающих за закон 1558-1
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Голодовка — Трое суток — 11 голодающих за закон 1558-1

12:50 21.05.2015 3 328

Вчера на комитете банковской и финансовой деятельности в законопроект 1558-1 были внесены правки, все правки поддерживают заёмщиков, к примеру, такая как – все банки должны будут перевести заёмщиков в гривну, и действующие банки и те, кто на стадии ликвидации. До этого в законопроекте было прописано «только действующие банки».

Также, вчера к группе голодающих из 9 человек подключились ещё три человека, это Надежда из Житомира, это Надежда из Ивано-Франковска и Светлана из Киева. Одна из голодающих – Лариса Никифорова голодает третьи сутки в сухую, не принимая ни пищу, ни воду. На сегодняшний день общее количество голодающих составляет 11 человек. Мужчине из Закарпатья медики сегодня категорически запретили голодать в сухую, так как у него проблемы с почкой, сильно упало давление и ему стало плохо, его жизни угрожает большая опасность из-за состояния здоровья. Сегодня утром медики провели осмотр голодающих и взяли у каждого кровь для анализа на сахар, чтоб удостовериться, что активисты ничего не едят.

Голодающие находятся постоянно и день и ночь под стенами Верховной Рады до вступления в силу закона 1558-1.
21 мая 2015 состоится долгожданное голосование этого законопроекта. Этого события заёмщики всей Украины ожидают уже более года, ради него они вышли на бессрочную акцию под НБУ 23 февраля 2015 года, ради него 11 человек пошли на крайний шаг и объявили голодовку.

http://gkbankov.org/uk/


Реклама

  • Лукас: Я заметил одну вещь у Украинцев 3 стадии москоляку на гиляку, во всем Путин виноват и все мы голодуем))
  • Юлия: 1) 21.05.2015 г. - ВР забраковала по совершенно формальным причинам Проект Закона о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте №1558-1! Зачем было ставить на голосование проект закона, который содержит ошибки и не согласован со всеми членами комитетов! 2) 21.05.2015 г - Митингующих, которые требовали принятия Проекта Закона о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте №1558-1! безжалостно и хладнокровно разогнала милиция и при этом 4 милиционера попали в больницу, НО при этом ни один из 11 голодающих, которые голодают за закон 1558-1 и находятся постоянно и день и ночь под стенами Верховной Рады до вступления в силу закона 1558-1 в больницу НЕ попал! Правильно! Зачем им помогать! Ведь они "сами виноваты"! 3) 21.05.2015 г - ВР поиграла с этими людьми, как играет "кошка с мышкой, которую собирается съесть..." Украинский сценарий решения ипотечной проблемы, похоже, будет Далеко НЕ европейским...
  • Алексей Михайлович: Це свідчить про те, що банкірам не донесли загальновідому громадську думку про свідоме втягування українців в боргове рабство, що є злочином. Напевно банкіри відчувають, що нового А.Лінкольна у вищому владному середовищі немає, а отже гру слід продовжити. Адже банкіри нічого не втрачають і раптом що - небідні тікають за кордон (вже, здається 5 таких бігунів). Українці ж покріпачені до своїх домівок і вже заради дітей будуть їх витягати, наповнюючи кишені банківських клерків та їх владних посіпак.