Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Глава Антикоррупционного бюро свозил жену в Лондон за счет страны
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Глава Антикоррупционного бюро свозил жену в Лондон за счет страны

14:00 29.07.2015 857

156299 Руководитель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник начал войну со взяточничеством и казнокрадством с комфортной командировки в Лондон. С расплавленного 35-градусной жарой Киева в прохладные берега Темзы антикоррупционный деятель отправился не один. В составе официальной делегации был его заместитель Гизо Углава и две женщины — жена самого господина Сытника Анна и некая Ирина Данько, которая представлялась советником руководителя бюро. В чем заключались обязанности жены украинского Каттани в британской столице, сам господин Сытник объяснил журналистам весьма путано. Настаивал, что она летала в Лондон как частное лицо и платила за перелет из своего кармана.
В официальной декларации о доходах семьи Ситников, этот вояж в Туманный Альбион все же пробил в семейном бюджете немалую дыру. Даже если все остальное оплатила британская сторона. Тот факт, что жена высокого чиновника была включена в официальную делегацию, как и вторая спутница борцов с коррупцией, господин Сытник возразить не смог. Сейчас Национальное антикоррупционное бюро только проводит конкурсный отбор следователей, однако должности советников главы НАБ, судя по всему, уже заполняются молодыми девушками. Итак, из путешествия в Лондон уже видно и кадровые приоритеты, и первые служебные шаги руководства бюро, на которое Президент и вся страна возлагают очень большие надежды.

По материалам: fakty.ictv.ua

Читайте также: Выборы в прифронтовом Мариуполе под угрозой срыва


Реклама

  • Коболь: По набирают молодых проституток и буду по всему миру торговать!!
  • Гость: Кадровая политика - больное место. А кто там говорил :"кадры решают все"!
  • Шторм: Еще одно подтверждение,что при кормушке мало кто остаться кристально чистым. Большинство стараются хапнуть кусок пожирнее пока не турнули с теплого кресла.