Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Герман не считает Гриценко лидером оппозиции
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Герман не считает Гриценко лидером оппозиции

05:30 26.08.2011 303

Советник Президента Украины — руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам АП Анна Герман заявила, что власть ведет диалоги исключительно с лидерами оппозиции.

Такими словами она прокомментировала открытое письмо лидера Гражданской позиции Анатолия Гриценко в свой адрес.

«Анатолий Гриценко абсолютно зря обижается. Никто его имени среди лидеров оппозиции в программе 5 канала не называл, потому что, честно говоря, я впервые слышу о таком лидере оппозиции, как Анатолий Гриценко», — заявила Герман.

Советник Президента заявила, что она не считает Гриценко лидером, однако, не смотря на это, с настоящими лидерами оппозиции ведутся переговоры.

 «Я никогда его лидером не считала, и поэтому не понимаю его претензий», — добавила она.

«Что касается других лидеров оппозиции, то на вопрос, ведем ли мы с ними диалог, я говорила: Да они идут на диалог, потому что это действительно уравновешенные люди, с которыми можно разговаривать, и мы пытаемся с ними разговаривать. Я не думаю, что в этом есть что-то обидное», — отметила советник Президента.

При этом Герман не уточнила имен лидеров оппозиции, с которыми власть ведет диалог.

Напомним, 25 августа, председатель партии Гражданская позиция, председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Гриценко написал письмо в адрес Герман с требованием опровергнуть информацию о том, что он якобы бывает в Администрации Президента.

Гриценко напомнил, что 24 августа в эфире 5 канала Герман заявила: «Юлия Тимошенко не признает этого Президента, она не хочет к нам идти на диалог. Все остальные бывшие кандидаты в Президенты, все лидеры оппозиции очень часто бывают в Администрации Президента. Я заявляю об этом с абсолютной ответственностью».

Антонина Полтавская, для job-sbu.org

 


Реклама