Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Геращенко решил перекусить во время голосования в Раде
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Геращенко решил перекусить во время голосования в Раде

15:40 19.05.2015 548

583x844-1-копияНародный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин пристыдил советника министра внутренних дел, депутата из Народного фронта Антона Геращенко за то, что тот обедал во время голосования важного закона по деревообрабатывающей отрасли. Каплин назвал Геращенко «дармоедом» и опубликовал эмоциональный пост в Facebook.

«Позор тунеядцу Антону Геращенко! В зале ВРУ депутаты голосуют за важнейший закон о деревообработке, который поможет создать новые рабочие места и остановить позорный экспорт ценного кругляка! А в это время Геращенко занимается своим естественным делом: лупасит в столовке ВРУ)))) Хрум -хрум)))», — написал депутат Верховной рады Украины про другого народного избранника, цитируют vesti.ru.

1431900664-f01fb74e294b3b34d4abbf1ba904d48f

Является ли автором фото сам Каплин, он не указал, при этом на сайте парламента в данных о поименном голосовании указано, что Каплин голосовал за законопроекты по деревообрабатывающей отрасли №2617 и №2618. А Геращенко во время голосования отсутствовал в сессионном зале, пишет korrespondent.net.

Так, в данных о поименном голосовании за основу проекта Закона №2618 относительноособенностей налогообложения ввозной пошлиной деревообрабатывающего оборудования приводится, в частности, такая информация о голосовавших от Народного фронта:

1

Также отсутствие Геращенко зафиксировано при голосовании за основу проектаЗакона №2617 относительно особенностей налогообложения операций по ввозу натаможенную территорию Украины деревообрабатывающего оборудования:

2

Телеведущий и теневой министр МВД Константин Стогний на своей странице в соцсети так прокомментировал произошедшее:1625931

Напомним, в прошлом году Антон Геращенко предложил задерживать противников проведения АТО.


Реклама

  • ДДТ: Свинья этот Геращенко ХРУМ - ХРУМ))
  • Карина: Тю, а вы думали, что он святым духом питается? ))) Спасибо, что не стали показывать, что именно он с таким упоением ест. Ну, а то что это действо происходит во время голосования в принципе по фото не видно...