Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Георгий Селянин за год работы получил 3 тысячи гривен
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Георгий Селянин за год работы получил 3 тысячи гривен

13:31 07.10.2015 401

1Депутат Одесского горсовет Георгий Селянин, неоднократно меняющий свою партийную принадлежность и баллотирующийся на местных выборах от партии «Батькивщина», заработал на посту юриста в крюинговой компании всего чуть меньше трех тысяч гривен за год. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации.

В частности, общий доход политика в 2014 году составил всего лишь около 40 тыс. гривен. Основная сумма пришлась на проценты от банковских вкладов. Депутат работает юристом-консультантом в ООО «С.А. Сервис».

Отдельно стоит остановиться на денежных вложениях Селянина. Так, согласно данным налоговой декларации, в прошлом году он вложил на счета в трех банках 1,89 млн. гривен! Более 315 тыс. гривен находится на счетах «Сбербанка России», а остальные распределены между «ВТБ Банком» и «Приватбанком». Отметим, что депутат устроился работать в крюинговую компанию в прошлом году. Информации о предыдущем месте работы нет. Таким образом, вопрос – откуда политик взял эту сумму пока прояснить невозможно.

2
3
4
5
5
6
7
8
9

По материалам: 368.media


Реклама