Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Генеральная прокуратура нашла у Корбана документы по рейдерским захватам
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Генеральная прокуратура нашла у Корбана документы по рейдерским захватам

14:41 22.01.2016 396

10084555-genprokuratura-u-korbana-najdeny-dokume Правоохранители во время обысков в домах и офисах лидера УКРОПа Геннадия Корбана обнаружили планы по рейдерским захватам предприятий в Днепропетровской области. Об этом сообщил следователь по особо важным делам Главного следственного управления ГПУ Николай Макеев.
При этом он уточнил, что среди документов была найдена также схема по захвату СПП «Чумаки».
«В ходе обысков были изъяты тысячи документов, касающиеся рейдерских захватов предприятий на территории Днепропетровска, Днепропетровской области и Украины в целом. В ходе обысков домовладений и офисов, принадлежащих Геннадию Корбану обнаружены и изъяты даже схемы, выполненные от руки, нарисованные. Я говорил по по поводу уголовного производства по рейдерскому захвату СПП «Чумаки», это предприятие сельскохозяйственного направления, у нас есть производства, мы расследуем его, изъята такая схема. Мы устанавливаем, кто это написал и мы это установим. Я покажу непосредственно документ, изъятый ​​у Геннадия Корбана. Здесь очень интересные расчеты и расходы, где вы можете увидеть, что человек, не стесняясь, пишет «взятку бывшему прокурору за знакомство с Катурановым». Согласно документу — 200 долларов», — уточнил Куценко.

По материалам: mignews.com.ua

Читайте также: Правый сектор. Патриоты-радикалы стали неугодны?


Реклама

  • Янг: Корбана пополили по полной сидеть этому жулику долго и нудно теперь!