Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Генерал-переговорщик Рубан… лейтенант и замешан в скандале с недвижимостью?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Генерал-переговорщик Рубан… лейтенант и замешан в скандале с недвижимостью?

22:50 05.06.2015 944

maxresdefault СМИ находят всё новые подробности в биографии бывшего переговорщика и «генерал-полковника» Владимира Рубана.
По их данным, Рубан не только самовольно присвоил себе звание генерал-полковника и скрывает звание старшего лейтенанта, с которым он уволился из Вооруженных Сил, но и замалчивает другие факты биографии.
Параллельно с участием в работе общественной организации «Офицерский корпус», Рубан числится главным редактором детского журнала «Соняшник». В этом статусе он был замечен в скандале с недвижимостью — офисом редакции на Хмельницкого, 51а в Киеве, и даже принимал участие в акциях, связанных с судебными делами по поводу этой недвижимости. Сейчас по этому же адресу находится офис «Офицерского корпуса» Рубана. То есть редактор Рубан, который пользуется всеми преимуществами аренды помещения в центре Киева для детского журнала, «сдает» его сам себе.

По материалам: versii.com

Читайте также: Пятая волна мобилизации на Украине – снова провал


Реклама

  • СФ: И что тут такого что сдает сам себе не какого криминала в этом нет!