Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Где Шокин прячет Корнейца?

16:40 19.11.2015 581

31809a5f347c17ecc70cbddad434c84cВчера СМИ сообщили о срочной госпитализации одного из фигурантов дела «бриллиантовых прокуроров» Александра Корнийца. С высоким давлением он слег в 21 клиническую больницу «Феофания», которая находится в Голосеевском районе Киева.
Но при этом была упущена одна важная деталь. А именно то, что одним из руководителей клиники «Феофания» является некая Оксана Гриневич (на сайте клиники она значится заместителем главврача, но ее фотография, в отличии от других руководителей этого заведения, на сайте почему-то отсутствует).
По имеющейся информации, Оксана Гриневич – гражданская жена Генпрокурора В.Шокина. Именно ей жена А.Корнийца отправила смс «оксанашопроисходит» с просьбой о помощи, когда в дом «бриллиантового прокурора» пришли с обыском следователи и СБУ-шники.
Эту информацию в определенном смысле подтверждает факт обнаружения журналистами незадекларированного особняка В.Шокина, который записан на некую Веронику-Анастасию Гриневич.
При таких обстоятельствах уже очевидным становиться как непосредственная связь между Корнийцом и Шокиным, так и то, что последний прилагает все возможные усилия для спасения «бриллиантовых прокуроров» от ответственности. Вопрос лишь в том, сколько он еще продержится на должности и сможет ли успеть довести это дело до логического завершения – до его развала.

По материалам: ord-ua.com


Реклама