Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Где остановиться в Запорожье: аренда квартиры или отель?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Где остановиться в Запорожье: аренда квартиры или отель?

15:43 29.07.2016 169

stathis-hotel-siviri-4Приезжая в любой город Украины, возникает вопрос:  где остановиться на ночь? Вы можете снять посуточно квартиру в Запорожье на allflat.com.ua либо найти отель. Второй вариант больше подходит для иностранных туристов, так как они плохо ориентируются в незнакомой местности, не знают всех нюансов новой страны, могут не знать языка. Для тех, кто живет в нашей стране – выбор очевиден, нужно снимать посуточную квартиру. У нее множество преимуществ, о которых сегодня и пойдет речь.

Цена. В отелях, отдельный номер стоит дороже, чем однокомнатная квартира. Если вас несколько человек, то в гостинице придется снимать сразу несколько спальных мест, когда как в квартирах они предусмотрены заранее, главное выбрать подходящий вариант.

Удобство. Снимая посуточное жилье, вы получаете не только спальное место. Плюс ко всему у вас будет своя кухня, которая дополнительно сэкономит средства, ведь всем известно, что кушать дома приятнее и дешевле, чем в ресторанах. Также вас никто не будет беспокоить по ночам. Как известно, в гостиницах, из-за тонких стен, слышны разговоры, храп и другие «прелести». Также в квартире чувствуется большая уединенность и свобода.

Необходимые бытовые вещи. В квартирах, сдающих посуточно, всегда имеются все вещи первой необходимости: фен, стиральная машина, холодильник, микроволновка, гладильная доска и утюг, полноценная ванна, посуда и так далее. В отеле приходится искать выход для решения некоторых задач, например со стиркой и глажкой.

Уют. В квартире больше уюта и тепла, нет официальной атмосферы. Мебель чаще всего более новая, и тщательнее убираются перед заселением нового жильца. Все-таки владельцы квартиры более бережно относятся к своей недвижимости, чем в потоковом отеле. Они обустраивают помещение мягкой мебелью, телевизором, хорошей техникой.

Что касается уборки, то тут мнения расходятся. Кому-то нравится, что каждый день номер убирают горничные, а кто-то не любит, когда нарушается личное пространство, ведь никто не может поручиться за порядочность рабочих. В любом случае, если вам захочется, чтобы вас холили и лелеяли, можно договориться с хозяином квартиры об уборке помещения в определенное, удобное для вас время. Это актуально, когда остановка в посуточной квартире превышает три дня. К слову, при долгосрочном сотрудничестве, вам могут сделать скидку, особенно в не сезон и будние дни.


Реклама