Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Гармония глянцевой кухни

08:00 27.01.2017 565

Современная кухня должна быть комфортной и максимально удобной, она не должна заставлять лишними предметами пространство, а также делать его неинтересным и безликим. Применение инновационных решений может помочь в создании эффектной, а главное уютной кухни, главным станет выбор материала и цвет фасадов, исходя из предпочтений клиента. Кухня белый глянец станет идеальным выбором для тех, кто привык радоваться каждому новому дню.

            Чем она так притягательна? Она визуально увеличивает любое пространство, делая его более светлым и мягким для глаз. Важно не переборщить и не заставить все помещение глянцем, иначе блеска будет слишком много.

            Выбор может пасть как на кухни белоснежного цвета, которые сделают комнату необъятной и добавят ей легкости, так и фасады мятного, алого, фиолетового цвета, с неординарными фотографиями или картинками, созданными лично заказчиками. Ограничений в воображении быть не может! Покрытие остается устойчивым к выгоранию и истиранию, при этом с легкостью переживая наличие небольших механических повреждений. Не стоит переживать, что по прошествии времени фасад может утратить былые краски, этого не произойдет. Следует отметить, что для сохранения чистоты и естественного блеска, стоит особо тщательно следить за глянцевыми фасадами, так как любая капля воды или отпечаток пальца способны тут же оставить на поверхности след, который будет заметен любому взглянувшему человеку невооруженным взглядом. 

Если покупать кухонный гарнитур на заказ http://kuhni-mamindom.ru/kuxni/po-cvetu/kuxni-venge, то у потенциального клиента всегда есть выбор. Чтобы потери несли минимальный характер, дизайнеры предлагают хорошее решение: обработка фасадов, столешниц и фартука не должна иметь рельефа. Это поможет содержать гарнитур в постоянной чистоте. А для того чтобы избавить рабочую зону от механических повреждений и воздействия чистящих средств, стоит остановить свой выбор при покупке на каменной столешнице и стеклянном фартуке.

            Дизайнеры также предлагают попробовать новые интересные сочетания для верхних и нижних модулей – использовать как глянцевые, так и матовые поверхности. С чем будет хорошо гармонировать кухонный гарнитур? Глянцевая кухня отлично будет смотреться в совокупности с деревом, например, если это напольное покрытие или дорогая мебель. Также можно попробовать включить металл в виде стола и стульев. Однако и в данном случае во всем должна быть мера, которая не будет заглушать блеск глянца.


Реклама