Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Фуры перестали прибывать на границу с Крымом
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Фуры перестали прибывать на границу с Крымом

13:30 24.09.2015 776

На контрольно-пропускных пунктах в Крым – «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» — в Херсонской области несут службу 170 сотрудников милиции. Об этом сообщили в управлении МВД Украины в Херсонской области.

«Нарушений общественного порядка не допущено. Ситуация на автодорогах контролируемая, проезжает легковой и пассажирский транспорт. Работники Госавтоинспекции проводят беседы с водителями грузовиков, рекомендуя не направляться в сторону Крыма во избежание создания заторов на проезжей части», – сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что грузовой транспорт в КПП не прибывает. Заявлений от водителей грузовых автомобилей в милицию не поступало.

В среду вечером заместитель начальника милиции Херсонской области Илья Кива сообщил, что на админгранице с Крымом на контрольно-пропускных пунктах нет ни одного грузового автомобиля.

Напомним, 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар.

По материалам: glavcom.ua

Читайте также: Продуктовая блокада Крыма продолжается 23 сентября 2015. Опасная вседозволенность угрожает Порошенко?


Реклама