Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Франчайзинг в косметологии – начните зарабатывать с франшизой сети клиник «ЭПИЛАЙК»!
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Франчайзинг в косметологии – начните зарабатывать с франшизой сети клиник «ЭПИЛАЙК»!

11:00 27.09.2016 620

1Франшиза в сфере услуг – определяющий шаг к успеху!
Благодаря отработанной маркетинговой стратегии и рекламе на федеральном уровне, ваш бизнес получит качественный стимул для развития и будет приносить гарантированный доход!

 

«Эпилайк» – это сеть компактных клиник, оказывающих услуги лазерной эпиляции и косметологии по всей территории России с 2005 года. Инвестирование в наши проекты – верный способ воплотить свои идеи, реализовать амбиции в бизнесе.

Франшиза в сфере услуг – определяющий шаг  к успеху!

Договор франчайзинга с компанией «Эпилайк» открывает для наших партнеров уникальную возможность – заявить о себе на рынке медицинских услуг, используя опыт, репутацию и оборудование одного из ведущих российских брендов.

Благодаря отработанной маркетинговой стратегии и рекламе на федеральном уровне, ваш бизнес получит качественный стимул для развития и будет приносить гарантированный доход!

Без риска потери стартового капитала, при сопровождении и помощи специалистов, клиенты компании с успехом начинают собственное дело, получают необходимую поддержку на каждом из этапов адаптации.

 Франшиза в области медицинских услуг – это оптимальное решение для монетизации прибыли и финансового роста даже во времена кризиса. Позвоните по номеру +7 495 988 2170, чтобы оформить заявку на сотрудничество. Операторы компании «Эпилайк» предоставят исчерпывающую информацию, проконсультируют касательно содержания договора и ваших дальнейших действий.

Откройте эффективный бизнес без конкуренции!

Устойчивое расширение сети «Эпилайк» нивелирует любые аргументы о сложностях ведения современного бизнеса. С каждым следующим годом мы по-прежнему являемся лидером по предоставлению франшизы в сфере услуг лазерной эпиляции и косметологии.

Собственное дело может приносить удовольствие и стабильную прибыль, когда за спиной стоит надежный партнер и помощник. Сегодня «Эпилайк» создает все условия, чтобы обеспечить процветание новых учреждений:

  • предлагаем франшизу на открытие клиники для среднего класса, устанавливаем демократичные цены. Такая политика способствует окупаемости за счет постоянного спроса;
  • оборудуем филиалы последними аппаратами для косметических сеансов. Американское оснащение – это превосходный результат, комфорт и скорость процедуры. Сервис экстра-класса по доступной стоимости – преимущество, которого не хватает многим конкурентам. В результате – около 90% посетителей станут вашими постоянными клиентами;
  • вы всегда сможете рассчитывать на гарантийный и постгарантийный сервис оборудования лицензированным центром;
  • франшиза в сфере услуг от компании «Эпилайк» – это помощь в подготовке бизнес-плана и запуске проекта, оформление интерьера салона, обучение и сертификация персонала, эффективное продвижение посредством современных PR-технологий. А также юридическое, финансовое и бухгалтерское сопровождение;
  • предоставляем несколько вариантов бизнес-моделей франшизы – без компенсации стоимости оборудования, с полным выкупом оборудования в любой момент либо с поэтапным возмещением цены.

Период окупаемости салона красоты составляет порядка 14 месяцев, в то время как годовая выручка достигает 86%. Всегда актуальные услуги – эпиляция, удаление сосудистой сеточки и пигментных пятен, ремоделирование кожи, фотоомоложение, дополнительные процедуры – обеспечат учреждение потоком клиентов. А привлекательные цены, высокие стандарты сервиса и непринужденная атмосфера послужат рычагом для конвертации посетителей в постоянную аудиторию.

Что требуется для начала сотрудничества?

Франшиза в сфере услуг лазерной эпиляции и косметологии – это очень просто. Чтобы стать партнерами «Эпилайк» достаточно сделать всего три шага, которые навсегда изменят ваше представление о доходах:

  • изучите презентацию клиники, позвоните нам и уточните дату встречи;
  •  подготовьте бизнес-план – наши специалисты проверят содержание и структуру, помогут устранить неточности;
  •  получите документы для запуска собственной клиники.

Используйте шанс осуществить свои мечты и амбиции, открыть бизнес с возможностью последующего выкупа!

Компания «Эпилайк» дает превосходную почву для выхода на новый уровень финансового благополучия. Только в 2016 году мы положили начало СКОЛЬКИМ салонам, рассредоточенных по всей территории государства, и продолжаем шириться, нести красоту, дарить уверенность тысячам женщин и мужчин. Звоните по номеру +7 495 988 2170, чтобы присоединиться к нашей команде


Реклама