Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Форма Месси для его поклонников
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Форма Месси для его поклонников

22:20 09.10.2017 0 359

1Популярный футболист и его именные футболки для фанатов – неотъемлемая часть современного футбола. Для клубных команд, особенно топового уровня – неплохая прибавка в клубную казну. А для болельщика – гордость, показать, какой команде он отдаёт предпочтение. Очень хорошо это получалось у Девида Бэкхема, есть чему поучиться у других игроков и клубов. Бэкс – как футболист по своим данным довольно средненький. Что он мог хорошо делать, так это закручивать мяч с правой ноги, подавая с фланга или со стандарта.

В остальных компонентах он не блистал, но определёнными качествами обладал, т.к. в сборной ему доверили капитанскую повязку. И всегда был в тусовке, куда попал не только, как футболист известного клуба, но и как муж популярной певицы. Злые языки шептали, что его трансферы в Реал, Милан, ПСЖ были осуществлены для того, чтобы он помогал клубам продавать именные футболки. Ведь в некоторые команды он уже переходил, будучи в возрасте. Кроме того, одновременно рубил деньжата в МЛС, а в Европу перебирался поиграть зимой, когда в Америке была пауза.

В этом сезоне его родная команда – Манчестер Юнайтед также подняла хорошие деньги. В составе «манкунианцев» Златан Ибрагимиович видимо побил рекорды по продаже своей майки. По крайней мере, за один сезон. Понятно, что не он лично их продавал, но на улицах Манчестера болельщиков в его именной футболке просто огромное количество. Что, по мнению футболиста, позволило клубу выделить деньги на дорогостоящий трансфер Проля Погба.

А что же Испания и её клубы? Там тоже есть парочка игроков, чья именная продукция пользуется огромным спросом. Одна из них — форма Месси такая https://playfootball.com.ua/forma-barselony-messi. Её можно приобрести в клубном фан-шопе, а тем, кто не может попасть в Барселону на Ноу Камп, придётся обратиться в интернет магазины, торгующими этим ассортиментом. Аргентинский нападающий сейчас выбыл на три недели, восстанавливая повреждение, полученное в игре против мадридского Атлетико. Приводящая мышца правого бедра беспокоит футболиста. Тренер Барсы заявил, что это потеря для мирового футбола.

Пафосно сказано, всё же это не «кресты» и не (тьфу, тьфу, тьфу) перелом. Небольшая пауза игроку не повредит. Всё же футболисты такого калибра проводят очень уж много игр за сезон, как за клуб, так и за сборную в нескольких турнирах. Кстати, именные футболки Месси не только клубные, но и национальной сборной, в которую он вернулся, пересмотрев решение, принятое после неудачи в финале на эмоциях.