Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Фееричная коллекция аксессуаров для двух смазливых «китайцев» Meizu
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Фееричная коллекция аксессуаров для двух смазливых «китайцев» Meizu

08:00 22.03.2016 346

Хорошая новость! Теперь не только владельцы напыщенных «яблок» смогут красоваться эффектными чехлами, но и Вы – обладатели новых смартфонов: Meizu M2, Meizu M2 Note.

Фееричная коллекция аксессуаров для двух смазливых «китайцев» Meizu

Чехлы для Meizu M2 / M2 miniХорошая новость! Теперь не только владельцы напыщенных «яблок» смогут красоваться эффектными чехлами, но и Вы – обладатели новых смартфонов:

  • Meizu M2

  • Meizu M2 Note

В интернет-магазине itsell.ua пополнение!

  • Красочные чехлы всевозможных форм и цветов;

  • Бронированные стекла;

  • Ультратонкие пленки с матовым и прозрачным эффектом;

  • Стилусы в виде ручки;

  • Элегантные брелоки со стразами;

  • Красивые настольные подставки;

  • Крепкие автомобильные держатели с функцией вращения на 360 градусов и регулировкой угла наклона;

  • Сумки;

  • Спортивные и классические кожаные футляры;

  • Модные моноподы.

Все это, а также множество других популярных товаров Вы найдете на нашем сайте!

Подборка лучших чехлов для Meizu M2

Несмотря на то, что Вы можете перейти в каталог и лично ознакомиться с предлагаемой продукцией, мы все же хотели бы выделить протекторы, на которые, действительно, стоит обратить внимание. Итак, первый телефон, чьи наряды сейчас будут рассмотрены – M2.

  1. Металлический бампер с кожаной вставкой Mofi. Конструкция «2 в 1». Вещицу можно носить в качестве накладки и обычной рамки. Для этого кожаная вставка либо надевается, либо снимается.

  2. Книжка из серии Nillkin «Sparkle». Прелестное создание для тех, кто любит классический стиль. В оформлении нет ничего лишнего. Однотонная расцветка переплетается с мелкой блестящей присыпкой, за счет чего получается потрясающий, сказочный эффект. Изделие выполнено из двух материалов: искусственная кожа (обложка) + поликарбонат (каркас).

  3. TPU Ultrathin Series 0.33mm. Приятная силиконовая накладка, которая плотно ложится поверх задней крышечки устройства. Благодаря толщине 0,33 мм, чехольчик совершенно не увеличивает в размерах корпус. Прозрачное покрытие подчеркивает архитектурную красоту аппарата.

  4. Стекло Ultra Tempered Glass 0.33 mm (Н+). Поскольку дисплей является часто используемой деталью, он требует к себе более тщательного ухода. Пленка – неплохое средство, однако оно помогает уберечь монитор от пыли и влаги, а вот от царапин, ударов, сколов и прочих неприятностей защитит стекло. На реакцию сенсоров оно не реагирует.

Гарантия 100% безопасности Meizu M2 Note

Чехлы для Meizu M2 NoteСледующий гаджет, желающий всегда выглядеть роскошно – M2 Note.

Хотя оба девайса относятся к одной линейке, гардероб у них разный:

  1. Металлический бампер с пластиковой вставкой. Принцип работы такой же: снимаете вставку, получается ободок; надеваете – покрышка на тыльную панель.

  2. Книжный чехол Sparkle от торговой марки Nillkin. Характеристики схожие с предыдущей моделью, однако, разница есть – технология «Sleep Mode». «Спящий режим» не помешает телефону, тем более, с его помощью можно контролировать уровень заряда аккумуляторной батареи.

  3. TPU Nillkin Nature. Аккуратная силиконовая накладка. Легко устанавливается и удаляется. В случае загрязнения, ее не составит труда очистить. Ультратонкая форма не утолщает устройство, а наоборот, выделяет его изящность.

Стеклышки точно такие же.

Если вдруг возникнут сложности с выбором, сразу же звоните нашему консультанту. Менеджер запросто подберет индивидуально под Вас эксклюзивный протектор http://itsell.ua/catalog/meizu-m2-note . Кроме того, у нас действует услуга «создать свой дизайн». Задумайтесь, сколько интересных принтов готовы украсить Вашего портативного компаньона! С уважением, команда itsell.


Реклама