Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Фарион не будет выплачивать 20 тыс. грн коммунисту за моральный вред
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Фарион не будет выплачивать 20 тыс. грн коммунисту за моральный вред

18:50 24.09.2013 685

Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион прокомментировала решение Шевченковского районного суда Львова, которым ее обязали выплатить 20 тыс. грн. материального вреда народному депутату от КПУ Александру Зубчевскому. Она сказала, что не собирается выплачивать никаких денег, решение будет обжаловано.

“Ни за что не заплачу. Вы что, смеетесь?”, — сказала она, добавив, — “Будем обжаловать решение суда, и дальше будем работать по схеме”.

Так же политик подчеркнула, что данное обстоятельство “лишний раз подтверждает, что судебной ветви у нас нет”.

Фарион уверена, если сейчас не изменить ситуацию в стране, скоро все смогут выигрывать суды за определенную плату.

“Те модели поведения, которые применяли украинские политики 22 года, абсолютно не в состоянии строить свободное и независимое государство, потому что существа, которые уничтожали украинцев физически и морально, могут в третьем тысячелетии через карманные суды выигрывать суды”.

Нардеп  решила похвастаться своей маленькой победой: Зубчевский на заседании ВР все-таки  “заговорил на украинском языке”.

Напомним, что коммунист Зубчевский изначально просил не менее 100 тыс. грн морального вреда за оскорбления в его адрес. Деньги он намерен передать на поддержку школ с русским языком обучения.

По материалам:  unian.net


Реклама