Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Это семейное: Ирина Луценко попалась на двойном нарушении ПДД. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Это семейное: Ирина Луценко попалась на двойном нарушении ПДД. Видео

10:56 17.03.2016 863

1Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко, которая является супругой лидера фракции БПП в парламенте Юрия Луценко, попала на нарушении Правил дорожного движения на киевских дорогах.

Как пишет Страна.ua, в среду, 16 марта, Ирина Луценко выехала из коттеджного городка закрытого типа в селе Стоянка около 10:00, в то время, как заседание парламента уже началось.

На трассе Киев-Житомир, внедорожник Mercedes c нардепом на переднем пассажирском сидении и ее личным шофером за рулем разгоняется до огромной скорости, которая превышает допустимую на этом участке отметку в 90 км/час.

2

Вместе с тем, на въезде в Киев водитель притормаживает в районе поста ГАИ, но после этого начинает лихачить в столичных пробках, пытаясь выиграть время.

Журналисты также зафиксировали, что на проспекте Победы джип Ирины Луценко проехался около 100 метров по полосе для общественного транспорта. За это нарушение ПДД полагается штраф в размере 510 грн.

Суммарно с превышением скорости жена лидера фракции БПП нарушила ПДД на 1 тыс. гривен.

Напомним, буквально несколько дней назад на тройном нарушении ПДД попался и сам лидер БПП Юрий Луценко. 

Журналисты подсчитали, что авто нардепа нарушило три пункта ПДД, а именно: несоблюдении рядности (или разметки), непредставление преимущества маршрутным транспортным средствам, в том числе нарушение правил движения в полосе для автобусов, превышение скоростного режима более чем на 50 км/час.

За эти нарушения в совокупности грозит штраф 1500 грн.


Реклама

  • Мишка: Семейное дело сынишка не чем не лучше))