Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Это не мой брат: Виталий Кличко разочарован боем Владимира Кличко с Фьюри
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Это не мой брат: Виталий Кличко разочарован боем Владимира Кличко с Фьюри

14:50 30.11.2015 4 771

ba67ab495b43f8992a6fd73dfafbc636Поражение Владимира Кличко от Тайсона Фьюри шокировало мэра Киева Виталия Кличко. По мнению почетного чемпиона по версии WBC, его брату не хватило скорости и физической выносливости.

«Честно говоря, это был не мой брат. Я его не узнал. Владимир ничего не показал. Меня это потрясло. Скорость? Нет. Физическая готовность и сила? Нет. Удары и чувство дистанции? Нет. Откровенно говоря, я озадачен», – приводит слова Виталия Кличко news.de со ссылкой на BILD.

Напомним, 11 лет гегемонии украинского чемпиона в супертяжелом весе подошли к концу.  Владимир Кличков субботу в Дюссельдорфе потерял свои чемпионские пояса по версиям IBF, IBO, WBO и WBA! Непобежденный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри победил по очкам: 115:112, 115:112, 116:111, отмечает Сегодня.

Для 27-летнего Тайсона Фьюри эта победа стала 25-й подряд. 39-летний Владимир Кличко потерпел четвертое поражение при 64-х победах. В последний раз Владимир проигрывал в 2004 году.

Поединок вышел очень интересный – благодаря сопернику Владимира. Фьюри был очень быстр, он держал руки внизу, а иногда даже отводил их за спину. Кличко постоянно шел вперед, но редко выбрасывал удары и еще реже они достигали своей цели. В середине боя у Владимира открылось рассечение вначале слева, а затем и справа. Фьюри был точнее, попадал чаще и действовал интереснее, заслужив победу.

Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса, которые принадлежали ему, впрочем, Владимир в ближайшее время намерен взять реванш у британца.

К слову, после боя британец извинился перед Кличко и пообещал провести матч-реванш, а Владимир признал заслуженность своего поражения.

Повторный поединок между украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри должен состояться уже ближайшим летом. Об этом заявил промоутер новоиспеченного чемпиона мира Мик Хеннесси, пишет Обозреватель.

По его словам, матч-реванш должен пройти там, где это будет коммерчески выгодно, ведь речь идет о великом бое. «В Дюссельдорфе были проданы все 55 тысяч билетов. Мы бы легко заполнили 80000 на «Уэмбли». Но, безусловно, здесь провести бой можно только по окончании футбольного сезона», – цитирует Хеннеси The Guardian.



Реклама

  • Вова: Ну наконец то хоть кто то дал по щам этой семейке!!
  • Гость: Ура!!! Кличка песенка спета, да здравствует Великий Фюрри )))