Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Если бы Луценко не политиканствовал, давно был бы на свободе — ПР
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Если бы Луценко не политиканствовал, давно был бы на свободе — ПР

12:00 30.05.2011 259

Если бы экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко меньше предавался политиканским методам, а больше занимался конкретным делом, уже давно был бы на свободе. Об этом журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой, пишут УНН.

«Луценко получает возможности защитить себя в суде, как и каждый гражданин Украины. Если бы он меньше предавался политиканским методам, а больше занимался конкретным делом, то уже давно был бы на свободе. И откуда кто может знать, сколько ему дадут лет или выпустят?» — отметил Сухой.

При этом он заявил, что причин для политических преследований Луценко нет.

«Вы что! Привлечь к ответственности за какие тезисы, высказывания… Он бы, может, в конце концов извинился перед Борисом Колесниковым за обвинения в совершении преступлений, которые он распространил с трибуны Верховной Рады Украины в 2005 году», — резюмировал депутат.

Напомним, ранее политолог Владимир Фесенко высказал мнение, что экс-министр может быть осужден на срок от 5 до 7 лет заключения.

В свою очередь сам Луценко заявил, что Генеральная прокуратура уже подготовила ему приговор суда в виде 8 лет лишения свободы.

glavred.info

 


Реклама