Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Электрический термопот, приобрести электрический термопот
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Электрический термопот, приобрести электрический термопот

14:49 27.05.2015 424

Термопот — электрический прибор, необходимый на кухне каждой домохозяйке. Он незаменим и очень функционален, ведь это чайник и термос в одном устройстве. Термопот, а иначе говоря, поттер состоит из емкости для воды, помещенной в корпус из пластмассы. Термопот может не только сохранять тепло, но и кипятить воду, так как работает от сети. Температура жидкости остается на одном и том же уровне, пока прибор включен, а значит, у вас в доступе всегда есть горячая вода для чая или другого напитка.

Температура воды в поттере варьируется от 60 до 95 градусов. Поттер вскипятит воду немного медленнее, чем обычный электрический чайник, так как термопот обладает более низкой мощностью. Но зато в силу технических особенностей поттер может сохранять температуру воды долгое время без значительного использования электроэнергии. Очень удобна большая широкая крышка, которая откидывается и набирать поду из под крана намного проще и легче.

Термопот — емкость в пластиковом корпусе, оборудованная герметичной крышкой. Панель управления расположена на корпусе прибора, как у чайника. Устройство это больше похоже на термос, но для работы ему понадобится подключение к сети. Иногда термопоты оборудуются фильтрами для очистки воды. Это очень функциональный механизм, он подойдет как большим семьям, так и другим людям.

Использовать поттер очень просто. В емкость наливается вода, после нагрева до нужной температуры по нажатию кнопки запустится насос, выкачивающий горячую воду. Этот способ удобен, так как прибор довольно тяжелый и его сложно поднять и наклонить. Термопот позволяет постоянно иметь некоторый запас горячей воды, причём не обязательно кипятка.

Особо удобен этот прибор тем, что не надо каждый раз ждать, пока заново вскипит чайник, поттер сделает все сам и даст вам возможность пить чай большой семьей. Его активно используют семьи с маленькими детьми, где часто необходимо нагреть воду. Это устройство подойдет тем, кто часто нуждается в горячей воде. Любители кофе по достоинству оценят этот товар.

Но если вы пьете кофе или чай исключительно утром, то поттер будет не так эффективен. К тому же, он не очень энергоэкономичен. Так как кипятится вода очень медленно, прибор плохо подходит для спешной повседневной жизни.
Не целесообразно приобретать это устройство, если горячая вода вам необходима пару раз в день.

Приобретите удобный и функциональный электрический термопот и забудьте о долгом кипячении воды!


Реклама