Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Экс-замкомбата «Айдара» ездил пьяным за рулем и подрался в центре Луцка
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Экс-замкомбата «Айдара» ездил пьяным за рулем и подрался в центре Луцка

20:45 16.08.2015 504

Минувшей ночью в Луцке произошел скандал, в эпицентре которого оказался бывший заместитель командира батальона «Айдар» и кандидат в народные депутаты Игорь Рицко. Находясь в состоянии алкогольного опьянения (в его крови обнаружили 1,31 промилле алкоголя при допустимой норме 0,2), он ездил за рулем автомобиля, после чего устроил драку.

cb-dsc0663

Вот какие подробности инцидента сообщает местное издание «Волинь Post»: «Находясь в нетрезвом состоянии, минувшей ночью Рицко в центре Луцка остановил машину марки Lexus, по его мнению, за нарушение правил дорожного движения. Как рассказали очевидцы происшествия, попытка «воспитательных процедур» закончилась дракой, ведь Рицко не понравилось, что водитель элитного автомобиля отвечал ему не на государственном языке. После приезда на место происшествия работников автоинспекции Игорь Рицко заверил, что не находился за рулем своего автомобиля, а водитель вскоре подойдет. В то же время свидетели происшествия заверили, что, кроме этого человека, других людей в автомобиле не было. В наркодиспансере установили, что Рицко действительно находился в состоянии алкогольного опьянения».

По материалам: mariupolnews.com.ua


Реклама