Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Экс-начальник ЖЭКа утверждает, что его избил мэр Днепра
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Экс-начальник ЖЭКа утверждает, что его избил мэр Днепра

18:15 26.04.2017 350

zx26 апреля, мэр Днепра Борис Филатов избил экс-начальника ЖЭКа № 37 Сергея Варфоломея. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом заявил сам Варфоломей.
По словам Варфоломея, он пришел сегодня в горсовет, чтобы обсудить с Филатовым программу поддержки ОСМД. Однако обсуждение переросло в серьезный конфликт, сообщает «Страна.ua».


«Филатов ударил меня по лицу, а его зам — Михаил Лысенко плевал мне в лицо. Они обещали мне выколоть глаза», — заявил Варфоломей.

В то же время, мэр Днепра Борис Филатов заявляет, что не избивал экс-начальника ЖЭКа.
«Не говорят еще, что я кого-то изнасиловал?», — отреагировал на просьбу прокомментировать инцидент Филатов.

Мэр Днепра рассказал что, Варфоломей ворвался в кабинет к заместителю главы горсовета Днепра по вопросам ЖКХ Михаилу Лысенко и устроил там драку. Сам Филатов, по его словам, в потасовке участия не принимал.
«Варфоломей заявил, что я его ударил. Но это неправда. В драке участвовало двое: мой заместитель Михаил Лысенко и Сергей Варфоломей. Я пришел на место событий уже после драки, когда вызвали полицию, и начал выяснять, что происходит. После этого я ушел, а потом в СМИ уже начали появляться эти голословные обвинения. Просто, когда Варфоломей понял, что ему за это придется получать по закону, он решил перевести стрелки на меня», — заявил Филатов.

Ранее СМИ сообщали, что мэр Днепра заявлял, что несмотря на холод «сопли никому втирать не будет» и отопление не включит.

Также мэр Днепра Борис Филатов заявил о том, что апрельский снегопад — это стихийное бедствие.

По материалам: fraza.ua

Читайте также: Доживут ли украинцы до пенсии?


Реклама

  • Надежда Ивановна: Вы видели Филатова???? Да у него морда бандитская да и биографию если изучить то много темного можно найти так что нечего тут удивляться!