Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Экс-комбат батальона «Айдар»: «Грицак сказал мне по телефону «Я тебя в**бу в ж*пу»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Экс-комбат батальона «Айдар»: «Грицак сказал мне по телефону «Я тебя в**бу в ж*пу»

15:59 19.06.2017 235

18319418-melnichuk-zayavil-chto-glava-sbu-ugrozh19 июня, народный депутат и экс-комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассказал о его допросе в Службе безопасности Украины.
Мельничук утверждает, что он проходил в качестве свидетеля по делу о терроризме.
«Эпизоды, о которых меня расспрашивали, могут в дальнейшем рассматриваться как ограбление. На допросе также спрашивали, кто создал батальон «Айдар», кто его возглавлял, был ли я в местах боевых действий, где мы столкнулись с российскими войсками. Мне показывали видео и спрашивали, узнаю ли я бойцов, которые фигурируют на нем… Это было на День независимости в августе 2014 года», — сказал депутат.
Мельничук уточнил, что подобные действия воспринимает как попытку уничтожить добровольческое движении. Со слов нардепа, глава СБУ Василий Грицак угрожал ему сексуальной расправой.

«Это сделано специально, чтобы уничтожить добровольческое движение, уничтожить тех, кто на Майдане боролся за свой выбор… Пиком этого стала брань главы СБУ Василия Грицака, который по телефону мне сказал: «За то, что ты сделал тут, под этим»… Я сейчас дословно говорю — «Я тебя в**бу в ж*пу». Он наверное пересмотрел вчера гей-парадов или он такой же. Что-то на него повлияло, может быть, жара. Мы сейчас идем к нему в гости», — заключил он.

По материалам: mignews.com.ua

Читайте также: Освобождение Донбасса: В Раде собираются принять закон о реинтеграции оккупированных территорий


Реклама

  • Гость: Отак все і було
  • Надежда Ивановна: Они там что у власти что в СБУ походу все не той ориентации!