Эффективный способ избавиться от протрузии

156

3c75675-akcia-1Вести активную жизнь без болей в спине при обнаружении протрузии в межпозвоночных дисках человек, естественно, не может. Иногда, чтобы заглушить нестерпимую боль, больной принимает медикаменты. Однако таблетки в таком сложном случае малоэффективны. К тому же, они не прекращают развитие протрузии, а всего лишь глушат симптомы заболевания. Вылечить протрузию сложно, но возможно, если вовремя принять меры. В противном же случае пульпозное ядро, находящееся в центре межпозвоночного диска, может выйти за его пределы. Это повлечет за собой серьезные проблемы в организме человека. При начальной стадии протрузии явные симптомы не проявляются. Первые жалобы появляются у пациента тогда, когда в организме появляется воспаление. Для того чтобы вернуться к прежнему образу жизни, и забыть о неприятных болях надолго, необходимо больше, чем просто заняться самолечением. Наибольший эффект в борьбе с протрузией даст лечение движением. Именно такой методикой пользуются врачи центра «Кипарис» — http://newspine.kiev.ua/protruzii/. Лечебно-восстановительный курс позволяет устранить симптомы, которые связаны с протрузией, а также остановить патологические процессы.

Условия для восстановления позвоночника

В центре «Кипарис» врачи отдают предпочтение консервативным методам лечения. Именно поэтому в стенах клиники используют тренажер «Кипарис», который создает все условия для восстановления позвоночника:

1. Спазмированные мышцы расслабляются, стабилизируются и укрепляются.

2. Кровообращение в зоне поражения улучшается.

3. Постепенно оттек рассасывается, а хрящевые ткани восстанавливаются.

Чтобы узнать больше о методике, которой пользуются врачи центра «Кипарис» можно записавшись на консультацию и осмотр. Лечение протрузии позвоночника возникает у людей всех возрастных категорий. Именно поэтому, используя тренажер «Кипарис» и взрослые, и дети смогут раз и навсегда забыть о том, что такое болевые ощущения, возникшие из-за протрузии. Сделав выбор в пользу центра «Кипарис», вы позволите себе жить без боли. При этом вам не придется принимать лекарства и делать опасные операции. Опытные врачи расскажут вам о том, что такое протрузия и как с ней бороться, как пройдет лечение, и какие меры вам нужно будет предпринимать в дальнейшем, чтобы такого заболевания у вас больше не возникло. «Кипарис» подарит вам возможность вновь радоваться жизни и вести активную жизненную позицию.