Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Джемилев: товары в Крым можно завозить только легковыми авто
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Джемилев: товары в Крым можно завозить только легковыми авто

13:44 24.09.2015 851

f_2107728761443082660Завозить в оккупированнный Крым товары из логистических центров можно будет только легковыми автомобилями.
Мустафа Джемилев заявил: «Сейчас в Кабмине разработан перечень продуктов, которые можно будет покупать, завозить и в каком количестве. То есть фур не будет, только на своих легковых автомобилях, по моему там 50 кг, некоторые говорят там 300 кг, нужно уточнить. И главное, что на материковую часть Украины могут приезжать только люди с украинским паспортом, с российским паспортом туда не пускают. То есть, по сути дела, мы будем обеспечивать продуктами питания всех наших граждан, которые сохраняют верность своему государству. Те, кто определились и считают, что они должны быть в России, пусть их кормит Россия».
Кабинет министров Украины внес изменения в порядок въезда в оккупированный Крым и выезд из него. Новые утвержденные изменения дают возможность ездить в Крым иностранным журналистам и правозащитникам, членам международных неправительственных организаций.

По материалам: ru.golos.ua

Читайте также: Продуктовая блокада Крыма продолжается 23 сентября 2015. Опасная вседозволенность угрожает Порошенко?


Реклама