Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > ДТП на Ривненщине: водитель автомобиля, влетевшего в фуру, погиб на месте
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

ДТП на Ривненщине: водитель автомобиля, влетевшего в фуру, погиб на месте

15:00 29.12.2011 391

На Ривненщине произошло очередное ужасное ДТП. Подробности рассказали в пресс-службе Ривненской милиции.

«Сегодня утром, на автодороге Киев-Чоп, недалеко с. Бабин Гощанского района на Ривненщине произошло трагическое ДТП. Водитель автомобиля «ВАЗ 21010», 36-летний Сергей, житель Сумской области, двигаясь со стороны г. Ривне не выбрав безопасную скорость движения и не учтя дорожную обстановку и погодных условий, не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль «ДАФ», который двигался впереди в попутном направлении», — рассказывает сотрудник пресс-службы Ярослав Мельничук.

После столкновения с грузовиком легковой автомобиль загорелся. К счастью, водитель «Дафа» не растерялся в данной ситуации и с помощью огнетушителя успел потушить огонь и не допустил взрыва Жигулей.

«Благодаря этим действиям, пассажирку ВАЗа удалось спасти. Она с различными травмами разной степени тяжести в бессознательном состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение Гощанской райбольницы. Водитель же легковушки погиб на месте. По факту ДТП ведется следствие», — говорит Мельничук.

Как ранее сообщалось, позавчера в Ривном прозошло ДТП. Водитель Тойтоты сбил на пешеходном переходе семейную пару. В результате – беременная женщина погибла на месте.
По материалам obozrevatel.com


Реклама