Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Драку на парковке у отеля «Артак» мог спровоцировать сын замминистра
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Драку на парковке у отеля «Артак» мог спровоцировать сын замминистра

14:34 11.05.2016 209

8364705071016087035 Драку на парковке у отеля «Артак» в Переяславе-Хмельницком мог спровоцировать 18-летний сын замминистра экономразвития Юлии Клименко.
Как пишут Вести, хозяин гостиницы Атом Авдалян утверждает, что конфликт спровоцировал 18-летний сын чиновницы. «Молодой человек за рулем показал средний палец. Я запарковался, подошел к их машине и говорю: «Тебе не стыдно?» Он начал меня бить. Муж чиновницы вышел, хотел уладить конфликт, извинялся, но она подбежала, начала провоцировать драку, кричала, что она замминистра, посадит, мол, у нас все незаконно», — рассказал Авдалян.
По словам сотрудницы гостиницы, Юлия Клименко оторвала номер от авто директора и выкинула из багажника запчасти. «И она в положении — это все заметили», — уточнила свидетельница.
В полиции Киевской области начали уголовное разбирательство. По словам спикера полиции Николая Жуковича, сын чиновницы, который был за рулем, в больницу обратился на третий день после драки.

За рулем автомобиля был Елисей Сирко-Галущенко, сын замминистра. Интересно, что он сделал репост о ЧП у гостиницы у себя в «Фейсбуке». В его профиле указано, что он учится в канадском университете Макгилла, год обучения в котором стоит 14–23 тысяч канадских долларов в год (273–488 тыс. грн).

Муж Юлии Клименко — гражданин Канады Андрей Сирко-Галущенко — занимается инвестбизнесом, возглавляя компанию SARS. До работы в министерстве Юлия Клименко тоже занималась инвестбизнесом. «Я хочу обратить внимание на растущее насилие, безнаказанность и необходимость быстрого реформирования правоохранительных органов», — объяснила Клименко желание придать ситуации резонанс.

По материалам: ord-ua.com


Реклама

  • Тайсон: Как надоели эти мажоры мне одному кажеться что после майдана они только наглей стали действовать?