Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Драка в Раде: Парасюк ударил ногой высокопоставленного СБУшника. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Драка в Раде: Парасюк ударил ногой высокопоставленного СБУшника. Видео

14:01 19.11.2015 5 625

12241319_482987898548033_1418417502043930027_nВ четверг, 19 ноября, на заседании комитета Антикоррупционного комитета Верховной Рады народный депутат (внефракционный) Владимир Парасюк напал на заместителя начальника Главного управления Службы безопасности Украины во Львовской области Василия Писного и ударил его ногой в спину, передает корреспондент НБН.

На заседании комитета Владимир Парасюк обвинил Василия Писного в коррупции и взяточничестве. В свою очередь г-н Писный обвинил нардепа во лжи и черном пиаре.

В ходе дискуссии народный депутат не сдержался, подбежал к сидящему за столом представителю СБУ, и ногой ударил его в спину, пишет nbnews.com.ua.

Члены комитета разняли нардепа и сотрудника СБУ, после чего вывели Владимира Парасюка из зала заседаний.

«Его пседо среди уголовных криминальных кругов «Антибиотик». Это человек, который может все», – заявил г-н Парасюк.

По его словам, ключевые преступления, которые совершил Писный, были содеяны им на должности главы управления СБУ по борьбе с экономическими преступлениями. «Этот человек имеет метод физической расправы, это ему свойственно», – добавил нардеп.

Кроме того, Владимир Парасюк отметил, что, преступления, совершенные Василием Писным, были в сферах контрабанды, экспорта зерна, спиртовой сфере и в сфере, связанной с добычей янтаря.

«Если ты хочешь на должность в МВД, нужно идти к Писному, занести деньги и он все решит, – сказал нардеп.

Он также добавил, что Писного лоббирует глава фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Раде Юрий Луценко. «Он (Василий Писный – НБН) своей дочке на 18-летие, на День рождения, дарит в центре Львова гостиницу и называет ее «Наталия 18», – уточнил нардеп.

В свою очередь, Василий Писный сообщил, что, если факты, заявленные Владимиром Парасюком, будут доказаны, то он готов понести ответственности. «Сообщения относительно моих уголовных преступлений, если хоть один случай подтвердится, я готов не то что подать в отставку, а понести ответственность». – сказал г-н Писный.

Он также добавил, что был уволен с должности главы управления по борьбе с экономическими преступлениями незаконно и дважды оспорил свое увольнение в судах и выиграл иски.

«Это черный пиар и ложь», – прокомментировал Писный заявление Владимира Парасюка.

По его словам, бизнес, который ему приписывает нардеп, принадлежит его бывшей жене, «предки которой всю жизнь прожили в США».

Отметим, после драки глава комитета Егор Соболев закрыл заседание.


Реклама

  • Василий Терехов: Все как обычно в новой Украине.Я не я ихата не моя.Это все жена, а я так себе,с боку припека.