Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Доходы «консильери» Луценка
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Доходы «консильери» Луценка

15:59 20.03.2018 317

bedrВладимир Бедрикивский имеет в ГПУ репутацию «серого кардинала», «кассира с Резницкой» и «консильери». Человека, которому полностью доверяет Луценко, в том числе и из-за своей абсолютной юридической неграмотности. А также человека, который открывает и закрывает уголовные производства исключительно с целью на этом заработать. Такой подход к делу давно сблизил Бедрикивского с его неизменным шефом Луценко. Последний тоже не нанимался любить Родину бесплатно, подтвердив свое кредо в период руководства правоохранительными органами при трех режимах. Но, обо всем по порядку.
Владимир Бедрикивский родился в Залещиках Тернопольской области. После окончания школы работал электриком и инструктором по спорту на туристической базе «Днистрянка».
В 1982-1984 годах проходил службу в рядах Вооруженных сил СССР.
В 1985 году стал курсантом Ивано-Франковской специальной средней школы милиции, работал в должности участкового инспектора милиции Борщевского РОВД Тернопольской области.

В 1991 году окончил Киевскую высшую школу МВД СССР, после чего проходил службу в Межрегиональном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, а затем занимал должности оперуполномоченного, старшего оперуполномоченного по особо важным делам, заместителя начальника отдела и начальника отдела в ГУБОП МВД Украины.

В 1999 году окончил Киевский государственный университет имени Т. Г. Шевченко по специальности «Правоведение и международные экономические отношения».

В феврале 2006 года назначен начальником УМВД Украины в Житомирской области. В августе того же года произведён в генерал-майора милиции, а в декабре удостоен почетного звания «Заслуженный юрист Украины».

25 января 2008 назначен исполняющим обязанности начальника ГУБОП.

С марта 2008 года по март 2010 года занимал должность первого заместителя Министра внутренних дел Украины. В августе 2008 года получил специальное звание генерал-лейтенанта милиции, а год спустя — генерал-полковника.

В 2012 году выдвигал свою кандидатуру на выборах в Верховную Раду Украины по 167-му одномандатному избирательному округу. Занял второе место, набрав 16,01% голосов. На время выдвижения работал профессором кафедры уголовного права частного высшего учебного заведения «Киевский международный университет».

В 2016 году возглавил Департамент надзора за соблюдением законов в уголовном движимы и координации правоохранительной деятельности Генеральной прокуратуры Украины.

То есть, весь свой трудовой путь Бедрыкивский В.В. провел в рядах МВД Украины и на государственной службе, не помешало накопить его семье большой объем недвижимого имущества.

Его жена — Инна Леонидовна только в 2016 году зарегистрировалась частным предпринимателем.

Имущество семьи бедрикивских указано в декларациях последнего:

Дом площадью 583,3м2 по адресу: Киевская область, Вышгородский район, с. Новые Петровцы садоводческое общество «Джерело» (владельцем которого указана его мать — бедрикивский Маина Михайловна), расположенный на двух земельных участках 0,1181 га и 0,0865 га. (Владельцем которых также указана его мать — бедрикивский Маина Михайловна)
Два земельных участка площадью по 0,119 га, расположенные у вышеуказанного дома;
Квартира площадью 67,4 м2 по адресу: г.. Киев, ул. Мельникова, д. 63;
Автомобиль LEXUS LX570, 2011 года;
Охотничье оружие, ценные часы и антикварные ценности.
rsv1
rsv2
rsv3
Также часть имущества семьи бедрикивский зарегистрирована и его сына — Александра Владимировича (сведения о котором отсутствуют в декларации Бедрикивского В.В.), а именно:

Два земельных участка площадью 0,119 га и 0,1189 га расположены возле дома Бедрикивского В.В .;
Квартира площадью 143,7 м2 по адресу: г.. Киев, Кудрявский спуск, д. 3-А;
Автомобиль Volkswagen Touareg.
rsv4
rsv5
НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.

Семья Бедрикивского В.В. обладает еще рядом объектов недвижимости, оформленных на его брата (Бедрикивского Виталия Владимировича,

01.08.1958 г.р., ИНН 2139707396), отца (Бедрикивского Владимира Владимировича, 17.02.1931 г.р., ИНН 1137009733) и его вторую жену (бедрикивский Павлина Степановну, 26.10.1946 г.р., ИНН 1710007386).

В частности:

в 2008 году (Бедрыкивский В.В. занимал должность — первого заместителя Министра внутренних дел Украины — начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью), его брат (имеет домовладения и цех по изготовлению пиломатериалов в г.. Каменец — Подольский Хмельницкой области) прописывается по месту регистрации семьи Бедрикивского В.В. и вскоре бесплатно получает от главного управления жилищного обеспечения г.. Киева элитную квартиру в г.. Киеве в доме 4-Б по улице Ивана Франко (Ambassador House), площадью более
166 м2 (стоимость квартиры на сегодня составляет более 1500000. Долларов США), а уже после оформления права собственности на квартиру перерегистрируется по месту предыдущей регистрации;
rsv6
Квартира, в которой сейчас проживает мать Бедрикивского В.В. в пгт. Черновцы на проспекте Независимости, дом 92з, также полученная последней бесплатно в начале 2010 года на основании решения Исполнительного комитета Черновицкого городского совета;
на отца оформлено право собственности на комплекс нежилых помещений по адресу: Тернопольская обл., Залещицкий р., г.. Залещики, улица Бандеры С., дом 4ж (площадь — неизвестно) приобретен в сентябре 2009 года (сейчас по указанному адресу находится комплекс складских помещений и супермаркетов)
rsv8
rsv9
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЗА ГОДЫ образцовой службы в рядах МВД УКРАИНЫ ВОЗМОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО И ЖИЗНЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ, ЗАРАНЕЕ правильным образом оформляя ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА КАЖДОГО ИЗ НИХ.

По материалам: ord-ua.com


  • Ромчик: Хорошо живёт госслужащих, сытно...
  • Дана: Далеко не аскетично живут "слуги" народа...