Добкин планирует отдать полякам два замка, расположенных во Львовской области

60

596b2de2db1ab-0001-2e85538d-596a059f-2f33-9cbda7ab_1200 В случае прихода к власти, Михаил Добкин собирается передать Польше управление Олеським и Подгорецким замками, расположенными во Львовской области. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.
«Поляки такие же, как и мы, только успешнее. Намного успешнее. Они свою Польшу в разы больше любят и берегут, чем наши, все вместе взятые «патриоты». Да и патриоты ли они у нас?! Это ещё большой вопрос!
Приду к власти, передам полякам Олеський и Подгорецкий замки. Всё равно их «убивают» во Львовской области. Не следят и не содержат, как следует. А ведь там родились несколько поколений польских королей!», — заявил М.Добкин.

Политик считает, что пусть хоть королевские потомки всё восстановят и сохранят в своих родовых гнёздах. Как и положено хранить свою историю.
5b1616e055ce9-screenshot-1
В тоже время Добкин остается непреклонен в земельных вопросах.
«А землю под этими замками я потомкам польских королей не передам. Земля наша. И не передаётся. Никому! Даже потомкам королей», — резюмировал свой пост в соцсети М.Добкин.

По материалам: ИнА «Українські новини»