Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > «ДНР» возобновило поставки угля в Днепр
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«ДНР» возобновило поставки угля в Днепр

13:46 11.12.2015 2 028

fullПрактически сразу после частичного возобновления подачи электроэнергии в оккупированный Крым, президент России Владимир Путин распорядился возобновить поставки угля в Украину с оккупированных территорий Донбасса.
Практически сразу после частичного возобновления подачи электроэнергии в оккупированный Крым, президент России Владимир Путин распорядился возобновить поставки угля в Украину с оккупированных территорий Донбасса. Такую информацию обнародовал один из лидеров сепаратистов «ДНР» Эдуард Поляков.
Как сообщил Поляков, как только в Кремле удостоверились, что в Крым стало поступать украинское электричество, были сразу же возобновлены поставки угля на территорию Украины. В ближайшие дни крупные партии угля будут поступать только на отдельные теплоэлектростанции, расположенные в центральных областях страны. Поляков также отмечает, что разгружать будут только те станции, которые подают электричество в Крым.

Между тем, как уже сообщалось на «ВикиЛекс», Россия приняла меры для ответа на блокаду Крыма.

По материалам: vlasti.net

Читайте также: Вопрос на 3 миллиарда. Россия хочет через суд добиться дефолта Украины


Реклама

  • Вова: Все правильно Великие Укры все таки испугались что могут остаться как без тепла так и без света и как обычно "героически" сняли блокаду)