Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Для восстановления одной из ЛЭП в Крым нужно 3 часа
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Для восстановления одной из ЛЭП в Крым нужно 3 часа

15:25 27.11.2015 4 361

1119 Для завершения работ по восстановлению линии электропередач 220 кВ «Каховская-Титан», поставляющей электроэнергию в Крым, необходимо около 3 часов, но доступа специалистов к ЛЭП пока нет. Об этом заявил в пятницу, 27 ноября, с трибуны парламента министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.
Демчишин заявил: «На данный момент, учитывая позицию крымскотатарских активистов, была проведена работа только на одной линии «Каховка-Титан», это 220 кВ. Сама линия была почти возобновлена. Для завершения работ необходимо примерно 3 часа».
По его словам, шесть рабочих групп «Укрэнерго» находятся в непосредственной близости к повреждениям в районе Чаплынки и Чонгара и готовы работать.
«На данный момент у специалистов «Укрэнерго» доступа к этой линии «Каховка-Титан» не было», – отметил министр.
Как сообщал НБН, 26 ноября ремонтная бригада «Укрэнерго», которая занималась восстановлением линий электропередач на территории Херсонской области, прекратила работы в связи с просьбой активистов блокады Крыма.

По материалам: 112.ua

Читайте также: Темная Керчь: катастрофа с попустительства властей


Реклама

  • Mushi: Одни взрывают другие востонавливают цирк на государственом уровне полный беспорядок и вакханалия!
  • Карина: И после этого татары называют себя истинными патриотами Крыма? Идиотизм полный. Одни пиарятся, а другие страдают.