Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > DJI Phantom 3 professional — краткий обзор
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

DJI Phantom 3 professional — краткий обзор

21:24 01.10.2015 698

dji_phantom_3_professional_quadcopter_1133098На сегодня квадрокоптеры имеют много поклонников, но не все знают что это такое, это небольшой беспилотный летательный аппарат, имеющий четыре пропеллера или 4 — роторный вертолет. В этой статье мы поговорим о квадрокоптере dji phantom 3 professional, и чем он отличается от квадрокоптера DJI Phantom 3 Advanced. Итак, Основное отличие профессионала, это то, что на нем была установлена видеокамера, имеющая более высокое разрешение во время съемки. Фантом третьего поколения так же имеет большую дальность полета, почти в три раза превышающую его предшественника, а это + 2000 метров. При отсутствие внешних помех — ветер и другие погодные условии и наличии достаточного количества спутников, он может пролететь да четырех километров, не потеряв при этом видеосигнала действующего в режиме онлайн. Еще одно новшество — система Глонасс, помимо имеющегося GPS. Максимальная скорость, которую может развить этот беспилотный летательный аппарат, равна 16 м в секунду, с опережением предыдущей версии на 1 м в секунду.  Мощность каждого двигателя используется максимально, что позволяет получить незабываемое удовольствие от полета.  Двигатели на аппарате DJI Phantom 3 бесколлекторные, работают по системе ESCs — молниеносно, что делают его проворным, быстрым и отзывчивым.

Пульт, для профессионал DJI Phantom 3, снабжен аккумулятором емкостью 6000mAh, что дает возможность длительной съемки без подзарядки устройства, имеет адаптацию не только для смартфонов, с планшета управлять так же удобно. Подключить устройства можно через специальный выход USB.

Благодаря новейшей системе Vision Positioning и сенсорам фантом 3 никогда не столкнется со стенами зданий при съемке. В этом случае емкость аккумулятора была немного уменьшена, до 4480mAh, что никак не повлияло на длительность полета, она осталась — 23 минуты, но зато быстрее заряжается.

Видеокамера для нового профессионала 3 претерпела серьезные изменения, ее значительно усовершенствовали. Теперь частота кадров в минуту имеет  при разрешении 4K  30 fps. Хотя количество мегапикселей было несколько уменьшено, по сравнению с предыдущим творением, но на качество это нисколько не повлияло, даже наоборот, оно стало выше. Угол обзора камеры в 94 градуса, позволяет делать снимки без «ножек» коптера. Сенсор от Sony производит съемку без искажений.  Жизнь становится более яркой и насыщенной с камерой из 9 элементов, два из которых асферические, уменьшающие общий вес коптера. Система Глонасс и GPS представляют между собой невероятную связку, благодаря которой вы никогда не потеряете свой вертолет. Аппарат практически не шумит, а инерциальная система IMU позволяет аппарату летать стабильно.


Реклама