Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > «Диверсия» в Крыму: что стало с теми, кого расстреляли российские военные
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Диверсия» в Крыму: что стало с теми, кого расстреляли российские военные

15:31 16.08.2016 441

1471328498_vezhlivЖурналисты нашли мирного жителя, который стал жертвой обстрела российских военных в ночь на 7 августа в Армянске, когда ФСБ якобы задержала так называемых украинских диверсантов в оккупированном Крыму.
Об этом говорится в расследовании телеканала Дождь.
По информации журналистов, в сером автомобиле Skoda находились двое мирных жителей – мужчина Хафиз Хайдаров из села Суворово, где якобы и задержали диверсантов, и женщина, которую разыскать не удалось.
Журналистам удалось достать видео автомобиля с многочисленными пулевыми ранениями. Кресла в автомобиле без следов крови, потому что пострадавших тут же извлекли.
Удалось выяснить, что жертвы были доставлены в хирургию в Красноперекопск. У мужчины было четыре пулевых ранения, прострелено бедро. У женщины также были ранения, сейчас она находится в реанимации, но в другой больнице.
В другую больницу перевели также Хайдарова. Журналистам удалось его палату разыскать в хирургии, но выяснилось, что его серьезно охраняют. Стерегут жертву и представители местной полиции, и неизвестные люди, которые прячут лица за масками. Они не пустили журналистов к Хайдарову, ссылаясь на то, что у них нет распоряжений.

По материлам: from-ua.com

Читайте также: Обострение ситуации на границе Крыма. Украина привела армию в боевую готовность


Реклама

  • solomon: Подлечат и посадят что бы не ходили теракты устраивать